海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

担心你的银行账号安全?不怕,IT行业来护航。

+5
a824340839
niexingyan
linxingbang
chiboren
niejiahan
9 posters

向下

担心你的银行账号安全?不怕,IT行业来护航。 Empty 担心你的银行账号安全?不怕,IT行业来护航。

帖子  niejiahan 周三 十二月 22, 2010 5:49 am

平安夜越来越近啦,商家的各种圣诞宣传那叫一个铺天盖地啊。刚看过某个广告,最给力的那个就是圣诞许愿穿越的,笑死了。话说,商家忙着做圣诞特价,大家买东西是开心了,可忙坏了我们银行的,年末了抢年的也多,安全问题整天被我们领导提个不停,大家也一定要注意,一年的辛苦别被坏人给捞了去哦。小偷神马的,最讨厌了!不过我们现在银行新换上各种神秘装备后,防盗能力也是灰常灰常强大的,给你们介绍介绍,大家还是可以放心跑银行的哈~
打从你进了银行开始,我们就有各种秘密武器保护你的账户安全啦。你首先接触到的是客户自助终端,简单的来说,就是你进门取号的机子。不要以为它跟你银行账户没什么关系哦。细心的话,你就可以发现,我们机子屏蔽了所有的系统热键,禁止呼出非网银的界面,这样就消除了潜在的网络威胁。当然,你还可以插入网银USB,放心,我们的自助终端可是从没出现过网银信息被盗的情况呢。
接下来,在柜台服务那儿,你所接触的是用户信息交互终端,就是你输密码的那个东东。这个产品在保护密码的功能上比原来的9位数机子先进得多了。以后,你输密码的时候就不用再遮遮掩掩的了,因为它采用的界面是乱序的,就是说9位数字不再是固定的啦!嘿嘿,别人想偷窥也不知道是啥号码!除了输入密码,这个东东还可以对银行的服务进行评价。下次遇到那些对你爱理不理的工作人员,你可以给他的服务打个低分,影响他的服务等级!这两种终端还算蛮新的,不是每个银行都有的哦,东西具体货号我给忘了,牌子是升腾资讯的。有银行的童鞋想要了解的话,可以自己去看下它的产品介绍。
不得不说,IT技术是保障大家账户安全的关键啊。哈哈,是不是感觉我们的生活更方便了? IT技术功不可没吖~

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

担心你的银行账号安全?不怕,IT行业来护航。 Empty 回复: 担心你的银行账号安全?不怕,IT行业来护航。

帖子  chiboren 周四 十二月 23, 2010 2:04 am

什么时候我们领导也给我们银行换下设备啊……

chiboren

帖子数 : 18
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

担心你的银行账号安全?不怕,IT行业来护航。 Empty 回复: 担心你的银行账号安全?不怕,IT行业来护航。

帖子  linxingbang 周四 十二月 23, 2010 2:05 am

我表示现在的IT技术很强大,小偷们鸭梨会很大。

linxingbang

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  niexingyan 周四 十二月 23, 2010 2:06 am

之前看别人插USB,我都不敢,现在听你这么说,就放心啦。

niexingyan

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子  a824340839 周四 十二月 23, 2010 9:58 am

哇,楼主解释得很清晰啊,这样我就放心我的银行账户了。

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  306077985 周四 十二月 23, 2010 9:58 am

楼主,哪里可以看到你说的产品介绍啊?

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周四 十二月 23, 2010 9:59 am

输密码的那个听起来很不错啊,乱序的,这样我们以后就可以更放心了。

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  哦一一 周四 十二月 23, 2010 10:00 am

我刚刚百度了下,你输入升腾资讯,就可以找到它的官网啦。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周四 十二月 23, 2010 10:00 am

可以给银行工作者评价等级?也太好了,看他们以后还会不会臭脸

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题