海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

合肥帝王洁具平静的落寞

向下

合肥帝王洁具平静的落寞 Empty 合肥帝王洁具平静的落寞

帖子  rui001 周二 四月 23, 2013 10:30 am

合肥帝王洁具两个月前我交了一篇叫《白雪情思》的稿子,今天我才明白那篇稿子很烂,很煽情。今天外面漂了一下午的雪,我曾经说东北的雪不够温柔也不够浪漫,合肥帝王洁具这完全是个美丽的错误!以前很喜欢白色,也许那白的感觉还可以证明心里还有那份单纯吧!东北的雪的确美的无话可说。合肥帝王洁具
张爱玲说:一个男人的一生会有两种女人,一种是他的白玫瑰,一种是红玫瑰。不知道为什么,从何时起我开始疯狂的迷恋红色,那火一样热情的红色。合肥帝王洁具以前总觉的红色太艳太亮,可就是那总颜色让念念不忘。我也想不通为什么?也许自己心老了,外面的红色可以安慰自己,我还年轻!
合肥帝王洁具几天前,我和姜棋他们在台球吧前面看见两男的穿红色的衣服,我很花痴的说了句:真好看!也许别人看不出来,红色真的很好看!合肥帝王洁具红色和白色是冷暖调中最耀眼的,我要这样一段青春,它有白色的干净和红色的热情,它如雪又如火,还是最初那般的善良…合肥帝王洁具

rui001

帖子数 : 343
注册日期 : 12-10-10

返回页首 向下

合肥帝王洁具平静的落寞 Empty 回复: 合肥帝王洁具平静的落寞

帖子  rui001 周二 四月 23, 2013 10:32 am

张爱玲说:一个男人的一生会有两种女人,一种是他的白玫瑰,一种是红玫瑰。不知道为什么,从何时起我开始疯狂的迷恋红色,那火一样热情的红色。合肥帝王洁具以前总觉的红色太艳太亮,可就是那总颜色让念念不忘。我也想不通为什么?也许自己心老了,外面的红色可以安慰自己,我还年轻!
合肥帝王洁具几天前,我和姜棋他们在台球吧前面看见两男的穿红色的衣服,我很花痴的说了句:真好看!也许别人看不出来,红色真的很好看!

rui001

帖子数 : 343
注册日期 : 12-10-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题