海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

太牛叉了 朋友居然去试睡

+3
胡家恩
月色寒
敌人天
7 posters

向下

太牛叉了  朋友居然去试睡 Empty 太牛叉了 朋友居然去试睡

帖子  敌人天 周六 十二月 25, 2010 1:44 pm

没钱想住五星酒店行不行?别人付呗。
酒店给我付行不行?居然可以。
本来我也不知道有这等美差,亏我有个姐妹儿,人称性感小小蚊子嘞,突然说她选上了财富品位酒店的试睡官,400多人才选10个,我一听就觉得悬乎,她一副爽歪了的表情,说只要轻轻松松去酒店睡一晚就成,我才不信呢。
结果隔天就给我打电话说,让我猜她在哪儿,我说你不会在那个财富酒店吧(这妞儿今天八成要给我吹)。她也知道我当她吹牛啦,就让旁边的服务员跟我通电话,那个小姐细声细细语的,还给我解释财富酒店是外国的西方国际集团办的连锁酒店,房间都是一个牛叉的意大利人设计的,瞎,还是真的嘞。
这妞儿爽疯了,说财富的大厅是全黑色系的设计,很有小资的调调。还说那里的自助餐很给力,生蚝蟹肉吃一大堆,还边吃边看风景。更让我抓狂的是居然还有SPA水疗会所,这妞打算做个SPA再去睡大觉,太享受了吧,我嫉妒的牙痒痒啊。做完SPA又给我挂电话,说她全身骨头都酥了,瞧她那得意的样儿,一到房间就给我在电话里大叫差点把我耳朵搞聋了,说房间好大的一个落地窗,前面还摆了个浴缸。我的神呐,偶的梦想就是边泡澡边看风景嘞,这个财富品位太给力啦。
太牛叉了  朋友居然去试睡 5213525320101224191705086
这些蟹肉和生蚝真的很诱人呐
太牛叉了  朋友居然去试睡 5213525320101224191718037
这妞儿太享受了
所以我怒了,这妞跑去选财富试睡,这么好的事儿居然不叫上我,看我回去不揍死她。

敌人天

帖子数 : 199
注册日期 : 10-05-23

返回页首 向下

太牛叉了  朋友居然去试睡 Empty 回复: 太牛叉了 朋友居然去试睡

帖子  月色寒 周六 十二月 25, 2010 4:34 pm

你这姐妹儿去财富试睡,也不告诉你,太不讲义气了吧

月色寒

帖子数 : 121
注册日期 : 10-09-25

返回页首 向下

太牛叉了  朋友居然去试睡 Empty 回复: 太牛叉了 朋友居然去试睡

帖子  胡家恩 周六 十二月 25, 2010 4:34 pm

这里的蟹肉我也吃过嘞,想起来都流口水,很滑很嫩啊,我拿了好几盘啊

胡家恩

帖子数 : 74
注册日期 : 10-11-11

返回页首 向下

帖子  潭伤 周六 十二月 25, 2010 4:35 pm

这个酒店听说来头不小啊,是全球最大的连锁酒店嘞,果然是国际大酒店,搞试睡活动很有先见之明啊。

潭伤

帖子数 : 27
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子  法尔 周六 十二月 25, 2010 4:35 pm

早知道这样我也去了,之前就有在网上看到,只瞄了一眼,还以为是骗人的呢,我悔啊,机不可失时不再来。

法尔

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  斯托 周六 十二月 25, 2010 4:35 pm

这个财富品位真的很好的话,改天去住住看呐

斯托

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子  梅妹m 周六 十二月 25, 2010 4:36 pm

试睡官真是太给力啦,多上点MM和酒店的照片啊~~

梅妹m

帖子数 : 22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题