海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器!

+15
nidexinsi
peifuni
bawoyuyi
huakailtu
jhgbvcilk
jijihuij
yunjiduai
yhbvghjkm
jujujiejie
ququshiqu
rtvbdsn
wsbchsnm
liyujujjuu
aijiunam
huocishuibei
19 posters

向下

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! Empty 屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器!

帖子  huocishuibei 周五 五月 24, 2013 4:04 pm

Cell phone、Computer和C罩杯的妹纸,卤煮兜里的银子都为了3C产品做贡献了。。。特别是新手机上市一大波接一大波,光卖肾很难继续维持理想啊。。。不过!!最近一直炒的很热的海豚手机据说报价在1499以内,且配置给力,所以官方图一爆出,卤煮瞬间含泪期待啊,这赶脚。。从未想过小清新的图能震惊卤煮的眼球,一定是我打开的方式很对!卖相不错,话不多说,直接上图!

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! 1280e10eadd55bc3aa7940c1a7d5c1be_b

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! 1a95058ddde49748b0ac143f309cf241_b

整体感觉比较清新,仅是背后有品牌的标,白色设计很干净简洁不看后盖谁知道是国产机呢。艾玛。。。看着亲切感↑↑↑

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! 2c971926cdcd9356ff8528463f476046_b

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! 1f5b8277b42611f4b229575b8d5e4e8b_b

圆角、上厚下薄的流线型设计,最薄3mm,虽然局部图有些难看出来,可以想象手感应该不错~~~~设计上符合潮流,创新点也有,期待入手后发现更多的惊喜。

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! 03e3e3eedb319dd57529107d99568c6c_b

给几个配置关键词:130w+800w的前后摄像头, 5.3英寸屏幕,分辨率为qHD 960*540,Android4.2,四核处理器,1GB运行内存、4GB机身存储空间,2700毫安聚合物锂电池, 卤煮个人的意思是:经济适用,该有的都有,日常生活或基本商务都够了

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! 54e32a8a497d73c5b13f100b66ad2415_b

关于5.3的屏幕,到底是个什么概念,真相只有一个!就是------对比一下就明白了!

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! F8c2b9a0ea4b4aff9e57f24361b8932c_b

从外观和基本参数来看,都很值得期待。5月28日马上上市了,虽然学着其他手机的法子限量2万台,但性价比上明显更强。看新闻上说官网,在天猫、易迅都有出售,没有该死的中间商,这是卤煮比较欣赏的地方,终于不再需要卖器官也能买到符合预算且性价比高的手机了噢耶。

要官网的自行百度吧, 卤煮看到泄密图后毅然决定5.28秒一个,欢迎组团一起做机友。童鞋们如果看到更全的图欢迎补充……

huocishuibei

帖子数 : 20
注册日期 : 12-05-02

返回页首 向下

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! Empty 回复: 屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器!

帖子  aijiunam 周五 五月 24, 2013 8:28 pm

价格还算厚道。。。质量应该也是不错的啊

aijiunam

帖子数 : 1
注册日期 : 13-05-24

返回页首 向下

屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器! Empty 回复: 屏幕比脸大~~~卤煮带你揭秘新神器!

帖子  liyujujjuu 周五 五月 24, 2013 8:32 pm

不管是外形还是功能都还行
我还是很期待的

liyujujjuu

返回页首 向下

帖子  wsbchsnm 周五 五月 24, 2013 8:38 pm

外观挺漂亮的,我也很想能够拥有一部啊

wsbchsnm

返回页首 向下

帖子  rtvbdsn 周五 五月 24, 2013 8:44 pm

看这款设计的配置,还真是很给力的哈

rtvbdsn

返回页首 向下

帖子  ququshiqu 周六 五月 25, 2013 9:51 am

价格绝对是震撼到了,1500都不要啊,坚决买

ququshiqu

返回页首 向下

帖子  jujujiejie 周六 五月 25, 2013 9:52 am

关于5.3的屏幕确实是我喜欢的,看什么都好的感觉

jujujiejie

返回页首 向下

帖子  yhbvghjkm 周六 五月 25, 2013 1:25 pm

5.3寸的大屏,真的是比脸还要大啊,呵呵

yhbvghjkm

返回页首 向下

帖子  yunjiduai 周六 五月 25, 2013 5:45 pm

海豚的啊,我早就知道了,也等着28日呢

yunjiduai

注册日期 : 13-05-25

返回页首 向下

帖子  jijihuij 周六 五月 25, 2013 5:48 pm

那敢情好啊,我觉得屏幕大总归是好事情

jijihuij

返回页首 向下

帖子  jhgbvcilk 周六 五月 25, 2013 6:45 pm

这么漂亮的一款手机,也是我很喜欢的

jhgbvcilk

返回页首 向下

帖子  huakailtu 周六 五月 25, 2013 8:12 pm

yunjiduai 写道:海豚的啊,我早就知道了,也等着28日呢
看来你们的消息都挺灵通啊

huakailtu

返回页首 向下

帖子  bawoyuyi 周六 五月 25, 2013 9:37 pm

亲切感十足哦,
好喜欢的呢!

bawoyuyi

返回页首 向下

帖子  peifuni 周六 五月 25, 2013 9:42 pm

好清晰自然的感觉,
喜欢这样的!

peifuni

返回页首 向下

帖子  nidexinsi 周六 五月 25, 2013 9:45 pm

既来之则回之,我很喜欢哟

nidexinsi

返回页首 向下

帖子  lkamei 周六 五月 25, 2013 10:31 pm

很薄很轻,质感肯定是很好的

lkamei

返回页首 向下

帖子  amitsha 周六 五月 25, 2013 10:33 pm

大屏 超爽 我就喜欢这样的感觉啊

amitsha

返回页首 向下

帖子  raozdhi4410 周日 五月 26, 2013 1:09 pm

看电影真给力,再也不用费力的盯着小屏幕了

raozdhi4410

注册日期 : 13-05-26

返回页首 向下

帖子  baji38 周日 五月 26, 2013 4:17 pm

大屏幕有大气派,一看就爱上了

baji38

注册日期 : 13-05-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题