海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

把握住年末行情,可以小赚一笔

+7
四叶草
愿望树
云雾神仙
口若悬湖水
小黄毛
金雅中
遽遽虐虐1
11 posters

向下

把握住年末行情,可以小赚一笔 Empty 把握住年末行情,可以小赚一笔

帖子  遽遽虐虐1 周一 十二月 27, 2010 9:26 pm

临近年底了,又到了基金公司拼排名的时候,一般这个时候一些基金重仓股都会有所表现,这个想必大家都是知道的,其实还有一些小盘股,也很受青睐。比如王亚伟等牛人喜欢的重点股票,也是很有机会的。大家盯住这些股票,这段时间都会出现一定的波动,抓住几个小波段,过年的钱就赚出来了。没时间看盘的,拿手机装个易阳指软件,也能直接交易。不过提醒大家别太贪心了,赚几个点就跑吧!

遽遽虐虐1

帖子数 : 22
注册日期 : 10-07-15

返回页首 向下

把握住年末行情,可以小赚一笔 Empty 回复: 把握住年末行情,可以小赚一笔

帖子  金雅中 周二 十二月 28, 2010 11:54 am

基金公司都是为了排名,不管我们持有人利益的

金雅中

帖子数 : 1
注册日期 : 10-12-28

返回页首 向下

把握住年末行情,可以小赚一笔 Empty 回复: 把握住年末行情,可以小赚一笔

帖子  小黄毛 周二 十二月 28, 2010 10:03 pm

你说的好,要是亏了呢?

小黄毛

帖子数 : 5
注册日期 : 10-12-15

返回页首 向下

帖子  口若悬湖水 周二 十二月 28, 2010 10:04 pm

投资就是有亏有赚,心态要好。

口若悬湖水

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  云雾神仙 周二 十二月 28, 2010 10:05 pm

楼主说的有理,我看可以玩玩。

云雾神仙

返回页首 向下

帖子  愿望树 周二 十二月 28, 2010 10:06 pm

手机炒股装个易阳指还是挺方便的。

愿望树

返回页首 向下

帖子  四叶草 周三 十二月 29, 2010 2:47 pm

手机也能直接交易啊,这个还真是挺方便的呀!

四叶草

帖子数 : 6
注册日期 : 10-06-11

返回页首 向下

帖子  一级诱惑 周三 十二月 29, 2010 3:05 pm

股市有亏有赚,淡定啊淡定!

一级诱惑

注册日期 : 10-12-29

返回页首 向下

帖子  想飞的鱼 周三 十二月 29, 2010 3:11 pm

以往吃亏在没时间炒股,等知道消息的时候都已经晚了,现在我也用手机炒股了,哈哈~~~这回一定要赚回来

想飞的鱼

返回页首 向下

帖子  李无己 周三 十二月 29, 2010 3:17 pm

现在的炒股装备还真是先进啊!

李无己

返回页首 向下

帖子  xiazongfan 周三 十二月 29, 2010 3:23 pm

据说这个易阳指软件是免费的呢,有这样的好事儿啊!

xiazongfan

帖子数 : 4

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题