海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看看未来IT产品新鲜事——办公篇

+3
我爱我家一
linxingbang
7 posters

向下

看看未来IT产品新鲜事——办公篇 Empty 看看未来IT产品新鲜事——办公篇

帖子  linxingbang 周二 十二月 28, 2010 8:56 pm

冬天来了,春天还会远么? 2010就要过去,2011即将到来,今年的IT新技术、新产品真是数不胜数。那么明年的新产品呢?白色IPHONE4、3D液晶电视、平板电脑、谷歌TV……真是让人眼花缭乱。当然这些产品都被讨论烂了,小编也就不多说了,介绍点新鲜的,大家对于我们每天待的时间最多的地方——办公室,有什么期待吗?就让我们一起来预测一下明年IT办公的新产品吧。
2011年IT行业发展的大趋势,预计会以绿色节能产品技术的大发展为主。这不仅是因为受到金融危机的影响企业都忙着考虑节约成本,而且联合国气候大会的召开也使节能减排的意识在国际范围内产生极大的共鸣。绿色节能技术受到众多企业的热烈追捧也就不那么令人意外了。节能、低耗、高效的IT产品的运用,想必将成为很多企业办公室里很寻常的一件事。
众所周知,IT设备大大提高了办公的效率,但它们的电能消耗是十分惊人的。据了解,目前市面上大部分的电脑产品,关机功耗平均在4~5W左右。以一个拥有200台电脑的企业为例,假设每台电脑每天运行10小时,待机4小时,仅开关机和待机两项,一年便要多耗电5000多度。折算成电费,这费用可不低啊.因此,要跟上2011的节能潮流,公司的IT设备不仅要做到安全与高效,还要注意环保与节能。而普通的PC机显然已不能满足大中企业的此类需求。于是,很多人想到了高效节能的瘦客户机。目前,国内的瘦客户机厂商在节能技术方面的水平已经很高了。比如升腾资讯吧,他们的瘦客户机在休眠环境下功耗仅为1.21瓦,远低于标准要求的10瓦,已达到国际领先水平。据说,他们还是国内唯一家采用抗静电设计的瘦客户机企业呢。
除了用电上的节能,减少过多的配备与维护对企业来说也是一种节能。在这个信息爆炸式发展的时代,传统PC平台已经无法承载急剧膨胀的海量数据信息,不断的升级与维护给企业带来巨额的成本付出。其实,这是一笔完全可以缩减的费用。还是以升腾为例,在升腾的瘦客户机解决方案中,可根据企业情况进行个性化瘦客户机配置,可最大限度节省各种费用包括:管理、维护、升级、服务等。当然,瘦客户机不仅能帮企业省钱,它出色的全面适用性和统一的管理,可以极大地提高运行管理效率。节能环保还高效,相信未来瘦客户机在企业中的运用的案例应该也会越来越多。
2011年,期待各种眩目的IT新产品将带给我们更多惊喜。

linxingbang

帖子数 : 6
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

看看未来IT产品新鲜事——办公篇 Empty 回复: 看看未来IT产品新鲜事——办公篇

帖子  我爱我家一 周三 十二月 29, 2010 7:01 am

哇,原来开机待机的电费这么惊人!看来也得换换设备了。

我爱我家一

帖子数 : 3
注册日期 : 10-12-29

返回页首 向下

看看未来IT产品新鲜事——办公篇 Empty 回复: 看看未来IT产品新鲜事——办公篇

帖子  306077985 周三 十二月 29, 2010 7:01 am

1.21瓦跟10瓦,显然不是一点点的差距,太给力了。

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周三 十二月 29, 2010 7:02 am

我强烈同意要减少设备维护的开支,那数目也很惊人。

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  哦一一 周三 十二月 29, 2010 7:03 am

我在的这家公司岂止是200台电脑啊,800台!瘦客户机这玩意真这么好吗?

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周三 十二月 29, 2010 7:03 am

环保节能真是大势所趋啊,连公司的设备也该要瘦身啦!

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  a824340839 周三 十二月 29, 2010 7:04 am

瘦客户机还可以个性化的配置?太牛了。

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  我爱我家一 周三 十二月 29, 2010 7:04 am

楼主,再介绍下明年的IT办公产品还会有什么其他新品呢?

我爱我家一

帖子数 : 3
注册日期 : 10-12-29

返回页首 向下

帖子  306077985 周三 十二月 29, 2010 7:05 am

:瘦客户机还能抗静电!这个好啊。

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题