海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

帮我分析下,这是种什么感情?

3 posters

向下

帮我分析下,这是种什么感情? Empty 帮我分析下,这是种什么感情?

帖子  相见恨晚 周四 一月 06, 2011 1:41 pm

有一种感情,真的说不清楚!
帮我分析下,这是种什么感情?
太纠结了,这份感情将归何方?...
10年前有段真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜。
不过放在现在,我照样不珍惜。。。

男人没钱就是悲惨,老娘们天天给我嚷嚷同事的老公在日本,今天带这个养眼睛的了。明天带那个养皮肤的了,羡慕之情呀!感觉就是我tmd的怎么就没去日本,去日本干嘛,就凭我这个样子去日本就只能沦落到做男优了。

最近,恰逢过节,各商家的促销活动是相当的给力,我LP热衷日本化妆品,半年前开始网上代购。明天是俺俩的结婚纪念日,我正热火朝天地在日丽馆上精挑细选想买件日本进口的美容养颜品讨好LP,虽然咱挣钱不多,但是哄哄女人还是有两把刷子的。像她那样的小白骨精天天比我个大老爷们儿还累,每天再不保养老的快哦(ˇˍˇ)

我正打算趁机表现一把,~不过突然收到个快递,着实雷了我一把。

——10年前的一封情书@_#

万水千山都是情,我不风流枉少年!

10年前的这个时候,正是学校大四放寒假,我跟琼一个天南一个地北,三年多的嘻嘻哈哈死党关系,快毕业了,忽然彼此有些不自然,暧昧了。

这有些让我促不及防~~

我还是有些懵懂,但好友热情提示,琼对我有意思。要离开琼了,我也感觉有些失落。

放假第一天基本已经走了一大半人了,我和琼第二天走,晚上几个同学玩扑克,琼也在,我心不由衷。我徘徊着。。。

很晚了,要回自己的寝室了,我看到琼的眼角噙着泪,抱怨的眼神深深刺激着我。

我忽然很心痛!

深夜我洋洋洒洒地倒了一万多字的酸水。第二天在送琼上火车时塞给了她……

可是在新学期开学,我又一点神经异样的感觉没有了。朋友依旧。

琼找了男朋友,不过没多久分手了。

学校毕业时,同学们送我北上,琼在车窗外哭着,握着我的手说:“我们的感情太淡了”。我当时嬉皮笑脸地说了句什么不咸不淡的话忘了,反正我以为是大家分手,女同学们都很怀念大学生涯吧,有的流着泪,没多想。现在想想,我真够傻的!

毕业后一直没联系。后来几年,就是都偶尔在同学录上,也从没说过话。

今天忽然收到这封情书,反而让我一下手足无措了。

她珍藏了10年,为什么还给我,感觉太累了?

还通过快递,明显是怕我不能真正的收到。

我怎么办?……

10年了,朋友还是朋友。天南地北的人~

10年了,依然是酸酸的。岁月并不如刀~

10年了,始终找不到拥抱的理由。。。

我该快递给她什么呢?……这么多年也不知道她变了没有,记忆中的她是很清纯漂亮的,哎,10年了,我是不是应该把刚给老婆挑的透明质酸补充颗粒也寄一份给她?

相见恨晚

帖子数 : 6
年龄 : 39
注册日期 : 10-04-02

返回页首 向下

帮我分析下,这是种什么感情? Empty 回复: 帮我分析下,这是种什么感情?

帖子  斗婵娟 周五 一月 07, 2011 12:41 pm

你还纠结 我看放弃还差不多 别傻了 把买到的日丽馆化妆品都给你老婆还好点

斗婵娟

帖子数 : 3
注册日期 : 10-05-21

返回页首 向下

帮我分析下,这是种什么感情? Empty 回复: 帮我分析下,这是种什么感情?

帖子  珊瑚海 周六 一月 08, 2011 5:59 pm

恩 八错 知道疼老婆的人才是好男人么 其他的想法放弃吧

珊瑚海

帖子数 : 3
注册日期 : 10-06-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题