海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我见过的最给力的密码要求

+7
四叶草
白手起家
三令五申
冰壶秋月
伟大的大伟
东方明珠
遽遽虐虐1
11 posters

向下

我见过的最给力的密码要求 Empty 我见过的最给力的密码要求

帖子  遽遽虐虐1 周四 一月 13, 2011 4:17 pm

为了炒股,新买了一个ITouch,按照程序发送85588到95521下载易阳指炒股软件,这时杯具的事情出现了,ITouch下载软件必须输入账号和密码,于是我就注册了一个,结果在设置密码时候看到这样的文字:
1,必须是8位,且必须包含大写、小写字母和数字;
2,密码的第一位必须是字母,且字母必须为大写;
3,同一个字母或数字不能重复三次;
4,不能包含空格等信息;
5,不能使用过去一年中使用过的任何密码;
上图有真相:
我见过的最给力的密码要求 5541256220110113120231067_640

遽遽虐虐1

帖子数 : 22
注册日期 : 10-07-15

返回页首 向下

我见过的最给力的密码要求 Empty 回复: 我见过的最给力的密码要求

帖子  东方明珠 周五 一月 14, 2011 3:42 pm

ITouch多少钱一个

东方明珠

帖子数 : 2
注册日期 : 11-01-07

返回页首 向下

我见过的最给力的密码要求 Empty 回复: 我见过的最给力的密码要求

帖子  伟大的大伟 周五 一月 14, 2011 3:43 pm

苹果真给力啊。

伟大的大伟

返回页首 向下

帖子  冰壶秋月 周五 一月 14, 2011 3:43 pm

为了炒股买ITouch?楼主你下血本了啊

冰壶秋月

返回页首 向下

帖子  三令五申 周五 一月 14, 2011 3:44 pm

有钱淫,看来炒股赚了

三令五申

返回页首 向下

帖子  白手起家 周五 一月 14, 2011 3:44 pm

ITouch也不是什么高档货,一千多块而已。

白手起家

返回页首 向下

帖子  四叶草 周六 一月 15, 2011 8:29 am

世界变化快呀,偶有点跟不上节奏了,这炒股越来越先进了。。。

四叶草

帖子数 : 6
注册日期 : 10-06-11

返回页首 向下

帖子  一级诱惑 周六 一月 15, 2011 8:35 am

我用手机下易阳指软件咋没有这样捏,ITouch就是不一样啊!

一级诱惑

帖子数 : 5
注册日期 : 10-12-29

返回页首 向下

帖子  想飞的鱼 周六 一月 15, 2011 8:38 am

一千多是不太贵哦,我也买一个来炒股。

想飞的鱼

返回页首 向下

帖子  李无己 周六 一月 15, 2011 8:42 am

我是不敢炒了,先观望观望。。。。

李无己

返回页首 向下

我见过的最给力的密码要求 Empty

帖子  xiazongfan 周六 一月 15, 2011 8:48 am

一千多块我也去买一个来玩玩,看给不给力!

xiazongfan

帖子数 : 4

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题