海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢

+2
花开在冬天
月色寒
6 posters

向下

真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢  Empty 真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢

帖子  月色寒 周二 二月 22, 2011 11:27 pm

昨天,哥带着小女友去中关村,想给她买个相机什么的,逛着逛着,发现一千载难逢的活动,就是买爱国者相机送豪华双人游,比如说你买了一台爱国者T1458或者是爱国者W168,或者是其他几款相机中的一款,就能参加豪华双人游的抽奖活动,就算不中奖,也能获得最高800元现金券,欧洲、东南亚,云南,昆明随便玩。正盘算着五一出去玩呢,这个奖品实在是给力呀,看得小女友陶醉得不行了,嘿嘿,真是一个小女人……

真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢  53363524201102222129252677140612399_004_640

购机送豪华游的大海报,嘿嘿,挺诱人的吧

真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢  53363524201102222129252677140612399_003_640

梦幻新马泰游,本次活动的目的地之一,想去吧?此次抽奖的目的地还有巴厘岛,广奥游,昆明、大理、丽江,还有最近大热的《非诚勿扰2》拍摄基地亚龙湾热带天堂森林公园,可都是好地方呀!

真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢  53363524201102222129252677140612399_002_640

选来选取,女友最后挑了爱国者触拍王T1458,功能很强大,好用又好看,女友挺喜欢的。
哥很少旅游,这次算是跟小MM撞上了!开心啊!

月色寒

帖子数 : 121
注册日期 : 10-09-25

返回页首 向下

真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢  Empty 回复: 真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢

帖子  花开在冬天 周三 二月 23, 2011 9:05 pm

早就想买个爱国者的相机的了,借此机会就去了,顺便弄个双人游的奖回来。哈哈

花开在冬天

帖子数 : 3
注册日期 : 11-02-23

返回页首 向下

真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢  Empty 回复: 真是千载难逢啊!哥告诉你什么是真正的千载难逢

帖子  水晶灵 周四 二月 24, 2011 12:33 pm

你可真算的上好事连连呀

水晶灵

帖子数 : 10
注册日期 : 11-02-24

返回页首 向下

帖子  蛋心平 周五 二月 25, 2011 7:27 pm

水晶灵 写道:
你可真算的上好事连连呀

真不是屋漏又逢连夜雨。

蛋心平

帖子数 : 10
注册日期 : 10-08-19

返回页首 向下

帖子  狂者2050 周日 二月 27, 2011 2:25 pm

他女朋友真幸福,,我叫男朋友也带我去抽抽奖....

狂者2050

帖子数 : 5
注册日期 : 11-02-27

返回页首 向下

帖子  狂者2050 周日 二月 27, 2011 2:31 pm

太好了.有这么诱人的活动,真是少见.

狂者2050

帖子数 : 5
注册日期 : 11-02-27

返回页首 向下

帖子  幸福毛毛雨 周三 三月 02, 2011 7:58 am

真有这么好的事呀,我明天也去买个来玩玩玩

幸福毛毛雨

帖子数 : 2
注册日期 : 11-03-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题