海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向JMS推荐一套理护发套装

+7
杯水灵儿
梧桐雨谷
情鬼何处
独吊寒江雪
再再回头
何时再见
kgdai17
11 posters

向下

向JMS推荐一套理护发套装 Empty 向JMS推荐一套理护发套装

帖子  kgdai17 周四 三月 03, 2011 6:23 pm

向JMS推荐一套理护发套装,多芬的,很好用,不是广告~~版主手下留情啊

推荐大家多芬的头发理护套装,以前还一直以为上海这里还只有沐浴露呢。上次逛超市竟然有给我看到他们家的头发理护产品,当然马上就入了O(∩_∩)O~~

已经试用过了,负责地告诉大家,非常好用哦。特别是它的气味嘛,淡淡的,和沐浴露一样。用了之后头发又滑又润,重点是对于我这种爱凹造型的人修护功能无比给力!建议平时喜欢烫啊染的MM来用用,头发烫染多了肯定会损伤发质的,这个产品就是专门修复头发损伤的。哈哈,给大家推荐啊!

kgdai17

帖子数 : 577
注册日期 : 10-07-12

返回页首 向下

向JMS推荐一套理护发套装 Empty 回复: 向JMS推荐一套理护发套装

帖子  何时再见 周五 三月 04, 2011 6:37 pm

我看有三个系列,也不一定每个都适合我用

何时再见

帖子数 : 3
注册日期 : 11-03-04

返回页首 向下

向JMS推荐一套理护发套装 Empty 回复: 向JMS推荐一套理护发套装

帖子  再再回头 周五 三月 04, 2011 6:41 pm

这个比较对味,感觉很有崇尚自由大女人的感觉,嘿嘿

再再回头

返回页首 向下

帖子  独吊寒江雪 周五 三月 04, 2011 6:45 pm

原来这个还出洗发水的啊,看来落伍了!

独吊寒江雪

返回页首 向下

帖子  情鬼何处 周五 三月 04, 2011 6:48 pm

无惧损伤享你所爱,这个标语好啊!

情鬼何处

返回页首 向下

帖子  梧桐雨谷 周五 三月 04, 2011 6:50 pm

你可以去官网看看,根据自己的情况对号入座再选选。。http://www.dove.com.cn/hair?s=2

梧桐雨谷

返回页首 向下

帖子  杯水灵儿 周五 三月 04, 2011 6:52 pm

我看到网上有免费试用的活动大家不妨都申请!

杯水灵儿

返回页首 向下

帖子  浪人菲菲 周五 三月 04, 2011 6:54 pm

多芬能有效密合毛鳞片的,所以洗了效果很好的!

浪人菲菲

返回页首 向下

帖子  高高再尚 周五 三月 04, 2011 7:00 pm

控油效果也不错,楼上的MM可以使用一下(*^__^*)

高高再尚

返回页首 向下

帖子  lidfa89 周五 三月 04, 2011 7:13 pm

无惧损伤享你所爱,真是有创意啊!

lidfa89

返回页首 向下

帖子  wodfj12 周五 三月 04, 2011 7:14 pm

现在的护发产品,一般只要说是有修护功能我都会试一下!

wodfj12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题