海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘

+3
胡家恩
敌人天
月色寒
7 posters

向下

不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘 Empty 不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘

帖子  月色寒 周五 三月 04, 2011 2:35 pm

这阵子超火的试睡妹,没想到昨天就被我遇到了一个!婷婷玉立,娇艳欲滴,怎么看都觉得跟哪位明星有一拼。巧的是她住我隔壁,心想我要好好把握一下拉,说不定真的可以在这个财富品位酒店“试睡”一下。——不要误会,是“试睡官”的“试睡”。
想我风流倜傥的帅锅一个,从小也是被美女捧着长大的,想要美女还不是手到擒来。

不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘 53368076201103041151211464067840674_002_640

怎么样?美女们不要爱上我啊
可是要怎么上去搭讪,当然难不倒我。我一眼瞥见她用错了门卡,这里的门卡要插进去再拔出来才能打开门,哈哈机会来了。
刚想说话,一旁路过的服务员就帮她拔出卡开好门了。可恶,害我错失良机。
没关系,再接再厉,我等着。见她出了房门,我就赶紧跟上。进了电梯,尾随她到了顶层观景自助餐厅。这可是个好机会,财富的自助餐厅可以边吃边看风景,话题多多啦。
我看她直接去了海鲜区,哈,吃海鲜我可是行家,美女我来啦。
“这里的生蚝很不错,个大,味鲜,你可以试试。”
“真的吗?我很喜欢吃这个。”Bingo,搭讪成功啦!!

不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘 53368076201103041151211464067840674_001_640

不错的生蚝吧,都亏了它搭讪成功
嘿嘿接下来我就顺其自然地邀她一起坐啦,选了靠窗的位置,视野开阔,心情也好啊,正好适合和MM聊天。聊着聊着,她告诉我她是来酒店试睡的,所以要好好考察财富,这还不容易。

不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘 53368076201103041151211464067840674_000_640

座位布置很到位,适合聊天啊
“我们来个测试怎么样?”
“怎么测试啊?”MM很感兴趣啊,嘿嘿不错的发展。
“我们就故意说这些海鲜不好,看他们怎么办?”
我让她把拿的三文鱼、北极贝多剩一些放在那儿,然后让服务员过来收拾餐盘,服务员看剩了这么多海鲜就问出了什么问题。哈,我就出马啦,说:“这三文鱼太冷,北极贝有点腥。”服务员听了就请我们稍等,一会儿就来了个经理模样的人,态度非常好地问我们对这些海鲜有什么不满意,清纯MM重说一遍,经理就表示让厨房再加工一下,一定让我们满意。
“你这招真有效耶,看来这边服务态度还不错。”看,MM夸我了,我的魅力果然无法挡啊。
吃完我就送她回房间,不过美女我一定会回来找到你滴,等着我哈。

月色寒

帖子数 : 121
注册日期 : 10-09-25

返回页首 向下

不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘 Empty 回复: 不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘

帖子  敌人天 周五 三月 04, 2011 3:42 pm

看着环境还不错,就是兄弟你太煞风景啦。

敌人天

帖子数 : 199
注册日期 : 10-05-23

返回页首 向下

不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘 Empty 回复: 不得了!与清纯试睡妹的美丽情缘

帖子  胡家恩 周五 三月 04, 2011 4:21 pm

这里的生蚝这么大颗啊,改天一定去围观一下。

胡家恩

帖子数 : 74
注册日期 : 10-11-11

返回页首 向下

帖子  法尔 周五 三月 04, 2011 4:38 pm

好温馨的布置哦,适合家庭聚餐耶,下次把我全家都带上。

法尔

帖子数 : 44
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子  斯托 周五 三月 04, 2011 4:59 pm

这里的服务态度很好啊,而且海鲜量很大的,所以吃了很多,呵呵。

斯托

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子  梅妹m 周五 三月 04, 2011 5:17 pm

兄弟你这招真损啊,人家那个海鲜哪里腥,我去吃过可是很好吃的说。

梅妹m

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  朱力页 周五 三月 04, 2011 5:37 pm

虽然你的长相很抱歉,不过招数还挺高明的嘛。

朱力页

帖子数 : 14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题