海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如果上天再给我一次机会,我一定去试睡

+3
胡家恩
月色寒
敌人天
7 posters

向下

如果上天再给我一次机会,我一定去试睡 Empty 如果上天再给我一次机会,我一定去试睡

帖子  敌人天 周六 三月 05, 2011 12:59 pm

真是流年不利啊,那天我本来打算向女友求婚的,没想到半路杀出来一个程咬金,我恨。
本来那晚我应该抱得美人归的,结果居然是一边孤家寡人地坐在电视机前,一边还要接受女友和好友的轰炸,我怎么落到如此悲惨的境地呢。
当初我女友怂恿我去参加试睡,我还一脸不屑地拒绝她,谁知道这俩家伙居然都选上了,还欢天喜地地结伴而去,置我于何地啊。这事儿说来真是羡慕嫉妒恨啊,那天女友刚跟我说要去财富品位试睡,我心里就苦哇,姑奶奶我今晚准备跟你求婚的呀,本来想给她个惊喜,看她对试睡一脸期待就延一天好了。我正想找哥们吐吐苦水,结果他反而告诉我,他也要去酒店试睡,我就说你怎么回事儿,跟我女朋友一个样儿。于是两人就一拍即合,一起去了。去就去呗,我在家也很享受。

如果上天再给我一次机会,我一定去试睡 53332218201103050958062135205963626_001_640
瞧瞧,多适合求婚啊

没想到让我泪流满面的在后头。两人到了酒店就给我打电话,说我没来太可惜。女友说财富酒店的床是美国simmons的双人床+羽绒被,睡上去特舒服,被子又轻盈又温暖,听她那么舒服地叫唤我就心痒痒。不就是simmons嘛,回头我也给你买啊。好友又说财富的房间很有设计感,红黑配的沙发,再搭上活泼的条纹地毯,镜像设计又延伸了空间感,最烦这小子给我拽文了。女友还在一旁哇哇叫,说就是就是,你哥们真有品位。我崩溃啊,这怎么行,我得马上到酒店去求婚。
到了酒店我直冲到女友房间,一进门整个房间亮着淡淡的光,太有气氛了。我有如神祝啊,直接单膝跪下让女友嫁给我。哈,女友那个又惊又喜啊,抱着我狠狠地亲了一口。哈哈,然后我们俩就光着脚丫在房间里面跳舞,这地毯软软的挺舒服,抱着亲亲老婆就更舒服啦。女友甜蜜地对我说,没想到试睡夜成求婚夜啦。哈,瞧瞧,我果然是英明神武啊,抱得美人归啦。

如果上天再给我一次机会,我一定去试睡 53332218201103050958062135205963626_000_640
白天的样子看起来很亮堂啊

敌人天

帖子数 : 199
注册日期 : 10-05-23

返回页首 向下

如果上天再给我一次机会,我一定去试睡 Empty 回复: 如果上天再给我一次机会,我一定去试睡

帖子  月色寒 周六 三月 05, 2011 2:17 pm

什么时候我男友也找个这样的地方向我求婚就完美了。

月色寒

帖子数 : 121
注册日期 : 10-09-25

返回页首 向下

如果上天再给我一次机会,我一定去试睡 Empty 回复: 如果上天再给我一次机会,我一定去试睡

帖子  胡家恩 周六 三月 05, 2011 3:26 pm

财富品位这家酒店我也住过,真是一觉到天明啊,太舒服了。

胡家恩

帖子数 : 74
注册日期 : 10-11-11

返回页首 向下

帖子  法尔 周六 三月 05, 2011 3:45 pm

这里灯光好温馨的说,在里面睡觉肯定美死了。

法尔

帖子数 : 44
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子  斯托 周六 三月 05, 2011 3:58 pm

这里的房间真的好漂亮呀,好想在地毯上跳舞。

斯托

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子  梅妹m 周六 三月 05, 2011 4:12 pm

朋友和女友都去试睡,你还不去,真傻B。

梅妹m

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  朱力页 周六 三月 05, 2011 4:32 pm

哇塞,试睡碰上求婚,这个女人太幸福了。

朱力页

帖子数 : 14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题