海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

包装都是浮云 福州试睡妹演绎另类味道,你懂得!

+2
a824340839
niejiahan
6 posters

向下

包装都是浮云  福州试睡妹演绎另类味道,你懂得! Empty 包装都是浮云 福州试睡妹演绎另类味道,你懂得!

帖子  niejiahan 周四 三月 10, 2011 4:37 am

哥不蛋定了,哥在福州一家五星级酒店当实习生可算上见到不少的名人,可咱一个90后的美女让我震惊到了, 身穿香奈儿皮毛外衣,一手提着新款的LV,另一手抱着小萨摩,再加上无敌的瓜子脸,圆润的身材,一看就是纯正的富家女。
那天我在自助餐厅里对再生衣食父母们迎来送往的,突然听到了一个熟悉的声音,老乡,哈哈,在春节前能听到老乡的声音,真是倍亲切。只见一个身穿红色短裙的长腿美女坐在靠窗的位置上,桌上摆了5只帝王蟹,10个生蚝,6盘虾菇……那场面可叫壮观。好家伙,食量可不少呀,心想:这位妹妹,失恋了吧,这么不顾吃相地海吃?难道这是上天眷顾我的艳遇机会?
包装都是浮云  福州试睡妹演绎另类味道,你懂得! 54517138201103100304434819068823362_002
硬被我拉着照的,有点糊,将就看哟
“服务员,为什么我这边没有帝王蟹呢”。这一喊打破了我的思绪。“不好意思,不好意思,还差3分钟才到供应时间”。我赶忙上前解释说。大家都是一样的老乡,为啥她吃的是重3公斤的阿拉斯加皇帝蟹,我吃的是红薯大米饭。不过话说起来这美女还是识货的,偶们酒店的帝王蟹都是放置特制的湿冷冰库里。虽然表面咬起来比较硬,不过里面的肉软的很。哎,我只有羡慕的份了。
包装都是浮云  福州试睡妹演绎另类味道,你懂得! 54517138201103100304434819068823362_001
老早之前拍的,手机像素不高,看起来就嫩呀
后面她一直专心流连于我们的自助餐区,哥们一点机会都没有。等她回了房间,我立刻主动送了水果沙拉到房间,一到房间就看到这图景,哥顿时不蛋定了,先贴张图吧!
包装都是浮云  福州试睡妹演绎另类味道,你懂得! 54517138201103100304434819068823362_000
“小姐,你好,请问水果沙拉放哪里”。那女的一听我那蹩脚的方言普通话,一下子我们就熟络起来了,也可能是因为我长的一副老实的脸吧!在不长的交谈中,我知道她是来参加酒店试睡的选手,她爱不释手地拿那个瓶子就是因为喜欢酒瓶的造型。害的我在那里胡思乱想,真是罪过的啊!
出门前,那女的丢了一句话让我开心了老半天。“你们餐厅的火锅料理还是蛮正的,我下次还来”我心想又可以再见面了……

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

包装都是浮云  福州试睡妹演绎另类味道,你懂得! Empty 回复: 包装都是浮云 福州试睡妹演绎另类味道,你懂得!

帖子  a824340839 周四 三月 10, 2011 4:58 pm

楼主太邪恶了吧,不过这女的长的不错,试睡结束了嘛?偶也想去。

a824340839

帖子数 : 70
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

包装都是浮云  福州试睡妹演绎另类味道,你懂得! Empty 回复: 包装都是浮云 福州试睡妹演绎另类味道,你懂得!

帖子  306077985 周四 三月 10, 2011 4:58 pm

这家酒店的客房似曾相似的感觉,是不是福州财富品位的啊,我上周出差的时候住过,环境还算可以。

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周四 三月 10, 2011 4:59 pm

楼主,海鲜的图多发点咯,这图看不过瘾,这家餐厅叫啥名字,改天要去试试。

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  哦一一 周四 三月 10, 2011 4:59 pm

白高兴一场,还以为楼主要发生什么好事了呢。呵呵,偶也在酒店上班,确实见到不少富家子弟的。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周四 三月 10, 2011 5:00 pm

这是酒店在炒作的吧!不过免费吃免费睡,对我们来说是一件好事的噢。楼主,下次还有这样的活动,记得提醒我哟!

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  a824340839 周四 三月 10, 2011 5:00 pm

“5只帝王蟹,10个生蚝,6盘虾菇”这女的真够能吃的,不过不长肉的好像,嫉妒羡慕很啊!

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题