海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘

+3
a824340839
niejiahan
7 posters

向下

东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘 Empty 东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘

帖子  niejiahan 周五 三月 11, 2011 5:57 am

我已经当了2年多的试睡官了,从中国东北边境小城鹤岗到南部美丽的度假城市三亚,这次我路途来到了东南沿海的城市福州,这家酒店位于福州市CBD核心区福州广场内,在周围环境还不错,空气不错,噪声很小。一走进大厅我就被红黑设计的主色调所吸引,看过那么多酒店,发现在中国的星级酒店大多以欧洲宫廷式风格为主,但是如此简约而时尚的风格,给了我耳目一新的感受。这样的开端让我对后面的行程有了一份期待。
人生在世,吃喝二字,所以我一到便快步来到酒店的自助餐厅,比较特别的是里面竟然有来自北海道的极品海鲜,阿拉斯加帝王蟹、深海龙虾、鲍鱼等,还有法国红白葡萄酒、哈根达斯雪糕,当然最不能少的是赏心悦目的美女。看来我这趟是不虚此行了。来个试睡报告分享吧~~大家有什么感受都可以留言给我分享哦!
东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘 54517138201103101638114265742942219_004
001.酒店正对着温泉公园的这一排, 顶层观景国际自助餐厅,270°视野,无敌公园夜景和星空,在楼底下望上去显得有点神秘的尊贵。
东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘 54517138201103101638114265742942219_003
002. 快到正门口时,就闻到扑鼻而来的一阵清香味,让人感觉很舒服,很温馨;大堂大面积采用了红、黑色调的装饰,在各个角落充满了一些雕塑和油画的艺术气息,让人陶醉,浮想联翩。
东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘 54517138201103101638114265742942219_002
003.走进神秘的餐厅,宽敞明亮的的观景视觉,一下子就打破了神秘的感觉;各国美食整齐有序地摆放在餐台,让人食欲大增,心情爽快啊!
东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘 54517138201103101638114265742942219_001
004.看到诱人的食物。日式烤肉、布兰尼蛋糕、法式甜品、正宗烤鸡
东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘 54517138201103101638114265742942219_000
005.还有水果和红酒哟
酒足饭饱后,我就直接奔房间了。可能吃撑了,大半夜还在床上打滚。哎,美食真是万饿喔!至于房间的体验,下次跟大家分享喽,关机睡觉啦~~~~~

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘 Empty 回复: 东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘

帖子  a824340839 周五 三月 11, 2011 10:06 pm

楼主辛苦了,这酒店看样子很舒服的感觉,就是不知道价位如何?

a824340839

帖子数 : 70
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘 Empty 回复: 东南沿海的美丽“邂逅”——你让我永生不忘

帖子  306077985 周五 三月 11, 2011 10:07 pm

呵呵,是在温泉公园对面的嘛。一楼大堂确实好香,刚进去一股宜人的香味,很温馨的噢!

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周五 三月 11, 2011 10:07 pm

他家的自助餐厅还不错,不过红酒、哈根达斯什么的只有晚上才提供的喔!

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  哦一一 周五 三月 11, 2011 10:07 pm

装修的风格我蛮喜欢的,楼主,这家酒店叫啥?时候出差,我也去睡睡。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周五 三月 11, 2011 10:08 pm

“日式烤肉、布兰尼蛋糕、法式甜品、正宗烤鸡”看来食物种类蛮多的,我听说现在做2免1的活动,真给力!

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周五 三月 11, 2011 10:09 pm

很羡慕楼主的生活啊,到处跑还可以住五星级酒店,吃海鲜大餐,幸福哟!

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题