海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

告别福州,美丽句点停顿的地方

+3
a824340839
niejiahan
7 posters

向下

告别福州,美丽句点停顿的地方 Empty 告别福州,美丽句点停顿的地方

帖子  niejiahan 周三 三月 16, 2011 4:51 am

在福州这座南方城市生活了三年,马上就要告别这里,回到属于我的地方了。静静眺望着窗外的夜景,想以一个别样的方式告别这里,为自己的榕城之旅画上圆满的句号。
朋友看穿了我的心思,说财富?品位是个不错的选择。
告别福州,美丽句点停顿的地方 54517138201103160405456869890024370_001
踏进酒店的那一刻,只觉温软的气息扑面而来,是我对这座城市有太多留恋与不舍还是服务员的微笑太温暖,此刻的我已经分不清了。失神地打开房门,不禁被房间的格调布局所吸引。房间典雅又不失时尚,神秘、深沉黑色基调,红色大沙发赫然入目,正如黑暗中温暖的火焰。柔软的条纹地毯,精致中带着现代感。我将头深深埋进松软的床,不愿想起临近的别离。
法式自助晚餐,让最后的留念从食开始。现代式餐厅,没有了喧闹吵杂,轻柔的音乐,食客的低声细语,我的心情得到了暂时的放松。
香煎法国鹅肝佐波特酒汁,美味的鹅肝配上西洋梨、波特酒酱汁,外酥内软,入口即化,味道浓郁,再配上白酒,让人陶醉。烤法国小春鸡,鸡肉鲜嫩味美,色泽金黄,香料与橄榄油完美搭配,让人难以忘怀。这样的美味、这样的福州,真是让我不舍。
饭后,一个人仰卧在床上,软软的床铺与羽绒被,加上酒店若有似无的暖气,我安下心来。一个人静静的享受在福州最后的时光,这里存载着我这三年来所有的故事、所有的快乐与悲伤,而这一切似乎都已成为过去的一页,今晚过后我就要离开了。冲个澡再美美的睡一觉吧,踏进浴室发现它家竟细心到如此地步,不仅洗漱用品一应俱全,甚至连发圈都准备好了,于是我尽情享受这沐浴时光。
告别福州,美丽句点停顿的地方 54517138201103160405456869890024370_000
财富?品位实在给了我很多惊喜,让我觉得在福州的最后一夜是这么的美好,以后如果回来,我还是会来这里继续品味我的榕城。

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

告别福州,美丽句点停顿的地方 Empty 回复: 告别福州,美丽句点停顿的地方

帖子  a824340839 周三 三月 16, 2011 10:43 am

楼主,这是要去哪里啊,那么地伤感,不过最后一晚还去酒店,生活不错哟!

a824340839

帖子数 : 70
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

告别福州,美丽句点停顿的地方 Empty 回复: 告别福州,美丽句点停顿的地方

帖子  306077985 周三 三月 16, 2011 10:43 am

财富品位最近炒的好热似乎,就是不知道好不好,改天要去试睡试睡睡!

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周三 三月 16, 2011 10:44 am

楼主,文笔不错哦!哎,福州又少一人才了。

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  哦一一 周三 三月 16, 2011 10:44 am

看楼主描述,这酒店似乎很不错的感觉,就是不知道贵不贵

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周三 三月 16, 2011 10:44 am

吼吼,还有法式自助惨啊!鹅肝、小春鸡,口水都留了,这酒店是几星级的啊?

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周三 三月 16, 2011 10:45 am

这家酒店好像是五星级的,定位主要是白领什么的,入住率蛮高的;餐厅也是他们家的,在顶楼,视野很好的。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题