海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

酒店寻宝 老公浪漫表心迹

+3
a824340839
niejiahan
7 posters

向下

酒店寻宝  老公浪漫表心迹 Empty 酒店寻宝 老公浪漫表心迹

帖子  niejiahan 周四 三月 17, 2011 5:16 am

跟青梅竹马的老公结婚有两年了,每当我在工作上遇到难题或是受了委屈,他总能给我安慰。前些日子,我谈败了一个合同,上司对我很失望,老公见我闷闷不乐,就想法子逗我开心。
那天是白色情人节晚上,老公说,要带我去个地方。
19点32分,我们到达财富品位酒店。习惯了办公室灰沉沉的颜色,乍见大厅里耀眼的红黑相间,倒是让我愉悦不少。老公留下一个纸鹤,说在终点等我。我拆开纸鹤,上面写着“亲爱的老婆,我爱你。Passport:1618。”我的心瞬间温暖起来,居然是久违的寻宝游戏。
19点40分,服务员带我到1618房间,这里的地毯很厚,踩在上面一点声音都没有,温暖的灯光洒在过道上,柔和的乐曲轻轻荡在耳边,让我有种梦幻般的错觉,会不会走着走着老公就会突然出现在我眼前,不过应该没有那么简单。
酒店寻宝  老公浪漫表心迹 54517138201103170424484463232333235_002
19点45分,我进到房间里,果然是老公选的房间,是他喜欢的简约风格。不过下一只纸鹤会在哪里,老公来了一条短信:“我在床上的位置”。我扑到床的左边,劲头太大还给弹了起来,好舒服的床啊,跟老公抱着我一样温暖。枕头底下我找到了纸鹤,里面写着:“亲爱的老婆,你一直有我。Passport:波西米亚。”门口的服务员说,17层有个波西米亚美食节***。
酒店寻宝  老公浪漫表心迹 54517138201103170424484463232333235_001
20点01分,来到17层时老公已经候在门口。他一把拉过我,带我穿过热闹的人群,来到视野开阔的观景台。老公从后面抱住我,我看见窗外迷人的灯火,从17层俯视下去,这里的夜色好美。
20点13分,一条冰冰凉凉的链子挂在了我的脖子上,我低头看见一颗镶满水晶石的心形吊坠,老公说:“我把心给你,你要好好保管。有什么不开心,就放到水晶石里,我替你担着。”我的眼泪一下子飚出来了,撒娇道:“老公,以后我们也开一个这样简约又大方的酒店好不好。你当经理,我做你的小秘。”
酒店寻宝  老公浪漫表心迹 54517138201103170424484463232333235_000
“知道了,我会一直陪着你”。我知道这不是承诺,而是相知相伴相守的自然流露。
我终于安心地投入老公的怀抱里,多么美妙的夜晚,我将永生难忘。

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

酒店寻宝  老公浪漫表心迹 Empty 回复: 酒店寻宝 老公浪漫表心迹

帖子  a824340839 周四 三月 17, 2011 1:46 pm

楼主真幸福哦,这床看起来软的噢,我把帖子给我男友看,让他也好好学习学习。

a824340839

帖子数 : 70
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

酒店寻宝  老公浪漫表心迹 Empty 回复: 酒店寻宝 老公浪漫表心迹

帖子  306077985 周四 三月 17, 2011 1:47 pm

楼主有才了,时间尾数连起来好像是“一生我爱你”,我弱弱地问一下,这酒店哪里的,看内部环境还不错。

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周四 三月 17, 2011 1:47 pm

“纸鹤、美食,美景、水晶”,真是有情调哟,羡慕噢!

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  哦一一 周四 三月 17, 2011 1:47 pm

原来在财富品位啊,这家酒店不错,好像属于美国最佳西方国际酒店集团的,位于福州温泉公园福州广场中央,有兴趣的可以上他们官网看看。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周四 三月 17, 2011 1:48 pm

有波西米亚美食节***哦,楼主应该上点美图上来的,哎,真是可惜。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周四 三月 17, 2011 1:48 pm

呵呵, 上周出差我就住过这家酒店,确实很不错,听说这个酒店的装修费就用了上亿,交通也很方便的,底下就是温泉公园了,晚上好多好老年人在那边跳舞。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题