海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在中国住迪拜商务酒店

+3
a824340839
niejiahan
7 posters

向下

在中国住迪拜商务酒店 Empty 在中国住迪拜商务酒店

帖子  niejiahan 周四 三月 17, 2011 5:23 pm

迪拜帆船不是人人都能住的,但是优质的酒店服务在其他地方照样享受得到。
有个朋友每年都有三个月都住在迪拜帆船大酒店,真是花钱如流水。迪拜帆船确实是名副其实的七星级,不过照现在的趋势,迪拜帆船更像是一个旅游景点。对于追求效率和便捷服务的商务人士来说,迪拜帆船并不理想。
我常年出差在外,各色酒店也住了不少,便捷和效率是我最基本的要求。前阵子出差去了福州,秘书给我定了一家财富品位酒店,还算是一次不错的经历。
处理完公务,我就打车去了财富品位,乍见外观,倒是挺稳重低调的。走进大厅,上来一个服务员主动把我引到前台,花了三分钟搞定住房登记,随后服务员又迅速领我到了房间。这倒是一家五星级酒店应该具备的服务。
在中国住迪拜商务酒店 54517138201103171613473301742244181_001
房间是我喜欢的简约风格,虽然大小是迪拜帆船的三分之一,但合理的空间设计丝毫不会让人觉得拥挤,特别是卫生间还分为洗漱区、如厕区、淋浴区三个部分,倒是麻雀虽小五脏俱全。
在中国住迪拜商务酒店 54517138201103171613473301742244181_000
清洗舒畅后,我悲剧地发现手机和电脑都快要没电了,而且我把充电器忘在了办公室,。手机是从法国带回来的,电脑也是美国的品牌,我很担心酒店有没有适用的充电转换器。打电话叫来服务员,他仔细询问我的手机和电脑的型号后,居然很快就给我拿来合适的转换器。这倒是让我很惊讶,服务员解释说,大部分国家的电器(电脑、手机等)充电设备转换器酒店都能提供。这倒是我第一次碰到配置这么全的酒店。
一夜睡到大天亮,服务台准时在我定的时间叫醒了我。办好退房手续的时候,我发现酒店前台的桌上放着包车去机场的牌子,如此一来,就省了我找车的麻烦了。
确实是愉快的一天,符合我追求效率的要求。

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

在中国住迪拜商务酒店 Empty 回复: 在中国住迪拜商务酒店

帖子  a824340839 周五 三月 18, 2011 6:54 pm

呵呵,对于我们经常出差的人来说,舒适、实惠才是最重要的,其他的都是浮云。

a824340839

帖子数 : 70
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

在中国住迪拜商务酒店 Empty 回复: 在中国住迪拜商务酒店

帖子  306077985 周五 三月 18, 2011 6:54 pm

“手机是从法国带回来的,电脑也是美国的品牌,”楼主是做什么的,也太有钱了吧!

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周五 三月 18, 2011 6:55 pm

福州还有这样的酒店,没听说过啊。谢谢楼主推荐,下次要去试试!

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  哦一一 周五 三月 18, 2011 6:55 pm

卫生间蛮好的,还分了洗漱区、如厕区、淋浴区,分的好细喔!

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周五 三月 18, 2011 6:56 pm

楼主out了吧!现在,一般好的酒店都有包车去机场的服务。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周五 三月 18, 2011 6:56 pm

楼主,是标题党啊,还以为说的是迪拜帆船。不过看下来,这酒店还算可以的,下次出差的时候可以去住住。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题