海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

公交卡充值 你伤不起

4 posters

向下

公交卡充值 你伤不起 Empty 公交卡充值 你伤不起

帖子  看到了你的笑 周六 四月 09, 2011 9:26 am

最怕公交卡没钱。有木有!!!每次没钱,就得千山万水去充值点充值。最郁闷的是去了,也不见得充上。不是邮局关门,就是超市人多,或者过了时间不让充了。有木有!!!
公交卡充值,伤不起啊。能不能有方便的充值点啊?不带关门和排队的那种。有木有!!!大家来8一下。

看到了你的笑

帖子数 : 10
注册日期 : 11-04-09

返回页首 向下

公交卡充值 你伤不起 Empty 回复: 公交卡充值 你伤不起

帖子  大帅哥 周日 四月 10, 2011 8:53 pm

顶楼主。我看咱们上班族是没法充值了。邮局关门早,每次下班后去充值已经关门了。去超市充呢,又赶上超市的营业高峰,不让咱充。周末去充值点人巨多,大排长龙,和春运买票差不多了。。。拍了近半小时才充上。真的不方便。什么时候才能像信用卡还款一样,在网上就能完成。唉。。。

大帅哥

帖子数 : 2
注册日期 : 11-04-10

返回页首 向下

公交卡充值 你伤不起 Empty 回复: 公交卡充值 你伤不起

帖子  清风阁 周日 四月 10, 2011 8:55 pm

公交卡网上充值在哈尔滨已经实现了啊。楼主你去搜一下“都都宝在线充付平台”。登录这个平台,再把公交卡放在都都宝充付终端,一个类似POS机的一个小机器上一刷,就能自己在家24小时充值了。公司给我们弄一个,非常好使。反正是不用出门排队了。

清风阁

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  看到了你的笑 周日 四月 10, 2011 8:57 pm

楼上的,我去搜了下你说的这个都都宝在线充付平台。的确是挺方便。不仅可以充值,还可以充话费。话费充值还挺优惠,100元话费只需充95元。貌似不错!

看到了你的笑

帖子数 : 10
注册日期 : 11-04-09

返回页首 向下

帖子  哈高科了 周日 四月 10, 2011 9:03 pm

嗯,我已经充了。哇咔咔。公司给我们弄了都都宝,很方便。楼主要想用都都宝充值的话,估计得自己买一个了。趁着它做活动,赶紧买吧。当时公司买的时候是全价,300多。现在4折,158元还是挺划算的。毕竟不用去奔走排队了。而且周围的人都能用嘛

哈高科了

帖子数 : 4

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题