海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

公交卡充值那些事儿

5 posters

向下

公交卡充值那些事儿  Empty 公交卡充值那些事儿

帖子  看到了你的笑 周一 四月 11, 2011 10:04 pm

前天上班,手机欠费。。。公司没有网银,没法用银行卡充。正着急,想起公司休息室里有一个都都宝充付终端,据说可以用公交卡给手机充值,赶紧试了下。果然很方便,一刷公交卡就充上了。还很实惠,100元话费只要95元就可以买到。很划算啊,有木有!!!推荐大家以后用都都宝充话费。

看到了你的笑

帖子数 : 10
注册日期 : 11-04-09

返回页首 向下

公交卡充值那些事儿  Empty 回复: 公交卡充值那些事儿

帖子  大帅哥 周三 四月 13, 2011 1:26 pm

晕,楼主早推荐啊。我昨天才在网上充话费,100元额度花了99.3元买到。我已经觉得挺不错了,没想到还有更便宜的。100元只需95元,真给力!楼主具体说说怎么用都都宝吧,我还想再充,划算!

大帅哥

帖子数 : 2
注册日期 : 11-04-10

返回页首 向下

公交卡充值那些事儿  Empty 回复: 公交卡充值那些事儿

帖子  清风阁 周三 四月 13, 2011 1:29 pm

要有都都宝充付终端,用公交卡在这小POS机上一刷就能充上了,不带用账号密码那么麻烦的。要没有都都宝充付终端的话,可以到外面充值点去充,他们那有都都宝充值终端。

清风阁

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  哈高科了 周三 四月 13, 2011 1:31 pm

用公交卡充手机话费?倒是挺新鲜的。只是公交卡的钱充了手机话费,公交卡就没钱了。再去充公交卡,多麻烦啊。

哈高科了

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  你没得人 周三 四月 13, 2011 1:38 pm

这倒不存在。都都宝不仅可以给手机充话费,还可以给公交卡充值。所以你充了公交卡再充话费,充了话费再充公交卡,还可以用公交卡买Q币和游戏点卡之类的哦!嘿嘿!

你没得人

帖子数 : 1
注册日期 : 11-04-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题