海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

用过都都宝的请进

5 posters

向下

用过都都宝的请进 Empty 用过都都宝的请进

帖子  看到了你的笑 周六 四月 23, 2011 7:43 pm

我听说现在可以自己在网上充值公交IC卡了,用一个叫都都宝的东西。有用过的吗?好使吗?以前去充值点充,实在有点麻烦。听说可以网上充值了,很激动啊。真心求回复。大家觉得好用的话,我也要买一个。刚好它现在做活动,原价368的,现在只要158!

看到了你的笑

帖子数 : 10
注册日期 : 11-04-09

返回页首 向下

用过都都宝的请进 Empty 回复: 用过都都宝的请进

帖子  三都赋 周日 四月 24, 2011 4:24 pm

用过。楼主说的原价368,现价158元的这个是都都宝公交IC卡在线充付终端。是和都都宝公交IC卡在线平台一起用的。有了这个就可以充值公交IC卡,然后再用公交IC卡消费,比如充电话费,买Q币和彩票之类的。网址是ww w.dodopal.co m。

三都赋

帖子数 : 1
注册日期 : 11-04-24

返回页首 向下

帖子  看到了你的笑 周日 四月 24, 2011 5:40 pm

充付终端和充付平台必须一起使吗?能分开用吗?可不可以直接在平台上充啊?

看到了你的笑

返回页首 向下

帖子  发扬光大 周日 四月 24, 2011 7:35 pm

不能,倆是配套的。只有用都都宝终端,才能读你的公交卡,才能完成充付。因为公交卡不跟银行卡似的,有账号密码。

发扬光大

返回页首 向下

帖子  看到了你的笑 周日 四月 24, 2011 8:20 pm

用起来麻烦吗?

看到了你的笑

返回页首 向下

帖子  大范甘迪 周日 四月 24, 2011 8:59 pm

当时都都宝做免费使用申领活动的时候,我领了一个。就是类似一个读卡器样的小机器,用它和电脑连接,登录都都宝公交IC卡充付平台,一刷卡就可以充值和消费了。很简单。

大范甘迪

返回页首 向下

帖子  看到了你的笑 周日 四月 24, 2011 11:51 pm

你觉得实用吗?真的有必要买一个吗?我纠结中。

看到了你的笑

返回页首 向下

帖子  雾里看花儿 周二 四月 26, 2011 1:08 am

我觉得还真是挺方便的。随时可以充值,免去出门排队之苦,还不受时间限制。而且它不局限于充公交卡,可以用公交卡进行其他支付。比如充电话费,买Q币,经常有优惠活动的,比较方便划算。据说,下半年还可以用都都宝缴水电气等公共事业费。功能不单一,还支持“一机多用”,一台机器可以亲戚朋友都用。我觉得挺值得买的。

雾里看花儿

返回页首 向下

帖子  看到了你的笑 周二 四月 26, 2011 1:09 am

好,多谢!我决定赶着现在只需158元的活动买一个!

看到了你的笑

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题