海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十年再聚首,敌人三千又何妨!

+2
娃哈哈一
niejiahan
6 posters

向下

十年再聚首,敌人三千又何妨! Empty 十年再聚首,敌人三千又何妨!

帖子  niejiahan 周四 五月 05, 2011 11:06 am

曾经我们并肩奋战,抛洒满腔热血,仅仅只为证明自己的眼光没错,我们可以同全世界为敌,谁动我兄弟,我砍他全帮,很多人都会有疑惑,其实是他们不懂何为“兄弟情深”……
曾经我们相濡以沫,为了证明曾经的山盟海誓,誓要将整个世界踩在脚下,仅仅只为证明只有真正的勇士,才能配的上你的绝代风华,很多人会调侃,只因他们不知何为“缘定今生”……
曾经我们分道扬镳,所以的回忆都随着兄弟姐妹一个个的离去而尘封,不愿去触及,只怕太伤感,其实只有自己才知道,我们一直在等,等一个再聚首的机缘……
现在它变了,不再跟以前一样,它希望可我们能踏上寻回故土文明起源的征程,很多朋友在问“如果在故土能寻回文明起源,那么我们是否同样可以寻回曾经的记忆……”,于是我再次来到熟悉而陌生的新手村,再一次屠杀小动物……
十年再聚首,敌人三千又何妨! 54517138201105050858353587801102207_001
盟重,还是一如既往的繁华,叫卖的小贩们依旧吆喝着,他们似乎已经忘记在这个城市有多少年了,也忘了曾经无数次光临过他们的我们,他们只是多了一个人,他说他是龙卫信使,此次就是他号召大家找回失落的家园的,可惜他一直摇着头叹气“实力不够,无法传承龙卫的力量啊,何时你们才能成为一代宗师,自创自己的绝学杀回神龙帝国呢,故土已经没时间耗了啊……”,可惜终究无人能懂,但是自创武功,开宗立派,终究是每个热血男儿的梦想,也许那一天也不会太远!
十年再聚首,敌人三千又何妨! 54517138201105050858353587801102207_000
沙巴克,一样的大气磅礴,却还是能清晰的感觉到它变了,多出来的两个城门似乎在暗示沙巴克将再次呈现曾经的巅峰,又像在用另一个方式欢迎我这个曾经的老人,来来往往的玩家都在讨论着新沙巴克,“多了城门,更加难防守了,如果没有绝对的统治力,不知道能撑多久……”,“密道多了两个传送点,可以搞偷袭,怎么感觉都是有利于攻城的,……”,“只要老子的兄弟们都回来了,敌人三千又何妨!……”原来不只是我一个人希望能找回曾经的战友!
十年再聚首,敌人三千又何妨! 54517138201105050900343122021133547_000
十年后的玛法大陆变了,人来人往的街道依旧繁华无比,城外的砍杀声依旧不绝于耳,体内的鲜血也不住跟着沸腾,沉寂多年的情感也是一触即发,于是拨打起熟悉无比的号码询问“战么?”,他们一个个昂扬着情绪“战!”。
再聚首,我将向你们再次证明,我没变,你们依旧可以把自己的后背托付给我!再聚首,我将再次向你们证明,我更强,你们可以和我一起开宗立派自创武功!再聚首,我们将再次向群雄证明,我们情不变,易攻难守又如何,敌人三千又如何,我们将一路战下去!剑舞狂沙,我等你们,我曾经的战友!

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

十年再聚首,敌人三千又何妨! Empty 回复: 十年再聚首,敌人三千又何妨!

帖子  娃哈哈一 周五 五月 06, 2011 9:16 am

纵有千军万马,兄弟一人就足够!

娃哈哈一

帖子数 : 102
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

十年再聚首,敌人三千又何妨! Empty 回复: 十年再聚首,敌人三千又何妨!

帖子  a824340839 周五 五月 06, 2011 9:17 am

热血传奇可以自创武功了?沙巴克也变了啊……

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  哦一一 周五 五月 06, 2011 9:17 am

能回到过去么?……

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周五 五月 06, 2011 9:18 am

不知道曾经的兄弟还好么。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周五 五月 06, 2011 9:18 am

看来要回去看看了。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题