海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变!

+2
娃哈哈一
niejiahan
6 posters

向下

沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变! Empty 沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变!

帖子  niejiahan 周二 五月 10, 2011 9:54 am

狂风呼啸,卷起漫天的黄沙,走在这曾经熟悉无比的沙漠,头顶不时飞掠而过的苍鹰似乎在欢迎我们这群曾经的老人,我们回来了,为了曾经的荣耀我们回来了……

沙巴克变了,不再残破不堪,崭新的城墙,新立的两个城门,一切都欣欣向荣,“靠,城门多了两个,这晚上仗打起来可不好防啊”,“嗯,地图变大了许多,不好办啊,人员分散了不利防守,只守一点又容易被围攻。”……
沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变! 54517138201105091809194234195828419_002
沙巴克皇宫,兵家必争之地,每一次在这里都是厮杀最惨烈的地方,无数的战友躺下又前仆后继,战火从未停止,曾经的草木随风轻轻摆动,诉说着一次次的战斗,一段段历史,崭新而又空荡的比武台似乎在等着真正的勇士踏足,新皇宫变的华丽庄严,雕梁玉柱,金色的琉璃屋顶和地上雕刻精细的蟠龙一切都衬托的更加富丽堂皇。

“妈的,这如果真能当上首任城主,确实风光无限啊,晚上必须拼了。”,“你小子也不用脑子想想,密道那多了两个传送点啊,偷袭都还指不定要死多少个兄弟。”“战线会拉很长啊看来,去盟重看看吧,环境不熟悉仗可不好打,好不容易一起回来了,不能轻易就输啊。”兄弟们讨论着,体内热血沸腾着,我们回来了,我们要问鼎沙巴克!为荣誉而战,为兄弟而战!……
沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变! 54517138201105091809194234195828419_001
盟重变了,更繁华了,新来了一个老人,他自称龙卫信使,小五说传奇这次是真的变了,只要完成老人的试练就能自创武功学习所谓的龙卫心法,随着心法等级的提升还能强化以前的技能冰咆哮、火墙、热火……都能强化九重,也许到那时候沙巴克战役会是另一个局面,同时还有可能领悟龙卫神技,获得神圣属性,看来又是一番群雄争霸的战斗啊,虽然沙巴克变了,但只要还有你们在身边,我不会后退!
沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变! 54517138201105091809194234195828419_000

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变! Empty 回复: 沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变!

帖子  娃哈哈一 周三 五月 11, 2011 1:31 am

都变了啊,不过感觉好像更有玩点了。

娃哈哈一

帖子数 : 102
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变! Empty 回复: 沙巴克变了,但我们的兄弟情不会变!

帖子  a824340839 周三 五月 11, 2011 1:32 am

挺多兄弟又回来了。

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  哦一一 周三 五月 11, 2011 1:32 am

热血传奇可以自创武功了啊?

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周三 五月 11, 2011 1:33 am

支持经典网游了。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周三 五月 11, 2011 1:34 am

回不去了

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题