海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

求教什么是瘦客户机整体解决方案?

+3
娃哈哈一
linxingbang
7 posters

向下

求教什么是瘦客户机整体解决方案? Empty 求教什么是瘦客户机整体解决方案?

帖子  linxingbang 周四 五月 12, 2011 6:53 pm

RT,瘦客户机作为终端产品,跟瘦客户机整体解决方案有什么区别?

linxingbang

帖子数 : 6
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

求教什么是瘦客户机整体解决方案? Empty 回复: 求教什么是瘦客户机整体解决方案?

帖子  306077985 周五 五月 13, 2011 12:09 pm

举个例子吧,现在做瘦客户机做的比较好的升腾资讯,他们现在就一直在提整体解决方案,看过去其实也不过是卖瘦客户机产品,但是对比以前单纯终端推销的方式,整体解决方案更强调的是针对客户需求的方案配置,同样的瘦客户机,针对不同客户,搭配不同IT环境可以有不同的配置及布放方式,甚至一体化融入管理系统等IT需求。所以整体解决方案相比单纯产品售卖,最重要的区别应该就在于“一站式”的服务和对于消费者需求的精准满足。

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

求教什么是瘦客户机整体解决方案? Empty 回复: 求教什么是瘦客户机整体解决方案?

帖子  娃哈哈一 周五 五月 13, 2011 11:06 pm

楼上v5,非常专业!

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  a824340839 周日 五月 15, 2011 6:01 pm

二楼自己是做瘦客户机的吧,确实现在做IT不提解决方案有点out。升腾现在在瘦客户机的市场占比高,其实主要也是取决于他们在行业整体解决方案的提出和服务能力。

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  哦一一 周一 五月 16, 2011 6:50 am

整体解决方案在营销的时候显然更有优势,综合考虑了目标客户的整体IT环境进行瘦客户机的部署嘛。每一家的所谓整体解决方案都不一样吧,啊?楼主干脆选名牌,哈哈哈。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周一 五月 16, 2011 8:00 am

整体解决方案是以客户的消费需求为中心,为客户提供“一站式”服务。
整体解决方案是现代商业服务的必然产物,在不同的行业中整体解决方案的形式不一样。但其宗旨都是一样的——以消费需求为中心。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周一 五月 16, 2011 9:51 am

其实不用纠结于提法,最关键的无非还是产品和对自身的适用性。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

帖子  306077985 周一 五月 16, 2011 9:52 am

瘦客户机属于解决方案的一部分,解决方案兼容了对瘦客户机问题的解决。

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周一 五月 16, 2011 9:52 am

升腾跟VMvare合作后好像推桌面虚拟化解决方案了,不叫做瘦客户机解决方案了?

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题