海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

瘦客户机比PC机安全吗?

+3
娃哈哈一
niejiahan
7 posters

向下

瘦客户机比PC机安全吗? Empty 瘦客户机比PC机安全吗?

帖子  niejiahan 周三 五月 25, 2011 6:05 am

RT.........

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

瘦客户机比PC机安全吗? Empty 回复: 瘦客户机比PC机安全吗?

帖子  306077985 周四 五月 26, 2011 9:27 pm

还行,跟用一般的电脑没啥区别。但是数据安全性很好!给你举个例子,我这边有一次断电了,一早上做的word文档根本来不及保存,我还以为完蛋了。电一来,很忐忑地登陆我的账号,竟然发现之前做的东西都还在,好险哈!

帖子数 : 101

返回页首 向下

瘦客户机比PC机安全吗? Empty 回复: 瘦客户机比PC机安全吗?

帖子  娃哈哈一 周五 五月 27, 2011 3:39 am

楼上的,那是因为瘦客户机一般是没有本地硬盘的,它的程序和数据都是存储在后台服务器上,使用时通过网络直接从中抓取数据的。所以你机子断电了不影响服务器的数据存储。如果换成PC,你辛苦做的资料可能就没了。所以,瘦客户机产品安全性还是很有保障的。

娃哈哈一

帖子数 : 102
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

帖子  哦一一 周五 五月 27, 2011 6:57 am

怎么这么多人对瘦客户机在行?我原来都没听说过。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a824340839 周五 五月 27, 2011 6:57 am

瘦客户机会比一般的PC机子来的安全。它没有相关的硬盘、光驱、软驱的。如果想详细了解瘦客户机的话,建议还是去升腾、惠普之类的专业企业网站上参考一下,他们的瘦客户机产品解决方案都比较多。不过个人感觉,还是比较推荐专业做瘦客户机的升腾的,他们家有瘦客户机整体解决方案,会告诉你怎么搭建、怎么使用瘦客户机,不怎么操心。

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  a694517286 周五 五月 27, 2011 10:22 am

怎么这么多人对瘦客户机在行?我原来都没听说过。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周五 五月 27, 2011 10:22 am

瘦客户机会比一般的PC机子来的安全。它没有相关的硬盘、光驱、软驱的。如果想详细了解瘦客户机的话,建议还是去升腾、惠普之类的专业企业网站上参考一下,他们的瘦客户机产品解决方案都比较多。不过个人感觉,还是比较推荐专业做瘦客户机的升腾的,他们家有瘦客户机整体解决方案,会告诉你怎么搭建、怎么使用瘦客户机,不怎么操心。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

帖子  306077985 周五 五月 27, 2011 10:23 am

当然安全啦。现在国外使用瘦客户机蛮普遍的,比PC安全的多。国内的话现在企业应用也挺多的。这以后传统PC机子怕是难以有立足之地了。

帖子数 : 101

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周五 五月 27, 2011 10:23 am

进来MARK一下。

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题