海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

六月给力,私奔青海

5 posters

向下

六月给力,私奔青海 Empty 六月给力,私奔青海

帖子  我有一支钢笔 周二 五月 31, 2011 2:09 pm

我和K 相恋多年,迫于父母淫威,直到上了大学还在搞地下恋情。由于读书时期分隔两地,每年寒暑假的相聚时光便显得尤为珍贵。无奈我家教严明, 非毕业无以恋爱,眼看暑期将至,老虎眼下偷鸡摸狗战战兢兢的日子又要开始了,这让我和K都颇为纠结。

一日,在图书馆翻阅海子诗集,寻得一篇佳作,急于与众人分享:《七月不远》

七月不远/性别的诞生不远/爱情不远——马鼻子下/湖泊含盐/因此青海湖不远/湖畔一捆捆蜂箱/使我显得凄凄迷人/青草开满鲜花/青海湖上/我的孤独如天堂的马匹/因此,天堂的马匹不远……/只有五月生命的鸟群早已飞去/只有饮我宝石的头一只鸟早已飞去/只剩下青海湖,这宝石的尸体/暮色苍茫的水面……

将这首诗反复念诵了几遍,内心突然涌出一个无比强烈的念头,这个七月,我一定要去青海看油菜花!

迫不及待和K视频说了想法,他竟甩出一句,一个月的时间路费都存不起来吧!将我亢奋的心情瞬间冷却。两人好一阵惆怅,美好的旅行就要在残酷的现实的下幻化成泡影了。

见我闷闷不乐,K试图转移话题:我刚在天翼阅读上发现一本超火的校园小说喔!叫《致我们终将失去的青春》,你一定会喜欢的!

虽然我是天翼阅读的超级粉丝,虽然我平常一看言情小说就不能自拔,但此刻的我满脑子都是青海蔚蓝的湖水、遍野的鲜花、翩然的鸟群,哪里还有心思看什么校园故事。

好一会儿,K突然在电脑那头惊叫起来,很兴奋地说:老婆,我们的青海之行有希望了!

太了解K一惊一乍的个性,我有点不耐烦地说:又有什么馊主意?

果不其然,K又开始卖弄玄虚:天翼阅读能带我们去私奔喔~

我简直觉得莫名其妙,这跟天翼阅读又有哪门子关系了!

“天翼阅读六月份有一个阅读给力、给力阅读的活动,只要订阅里面的书籍,每周消费总额最高的人将被评为“给力阅读周冠军”,奖励价值4999元的旅游券一份!你说凭咱俩对天翼阅读的资深程度,周冠军is a piece of cake!”K显然有点得意忘形,连英语都冒出来了。

好吧,在走投无路的情况下,这确实值得一试,但是这么大的诱惑,要是对手太强岂不赔了夫人又折兵?!

K看出了我的疑虑,说道:不用担心,六月有个星期,也就是说共有五个周冠军呢,我们就有五次机会!再说了,即使没有赢到旅游劵,每天还能满5元送2元呢!持续给力,怎看都划算!

听K这么一说,我内心豁然开朗,天翼阅读果然给力啊。运气够好,暑假就能和K私奔青海了~

我有一支钢笔

帖子数 : 42
注册日期 : 11-02-20

返回页首 向下

六月给力,私奔青海 Empty 回复: 六月给力,私奔青海

帖子  随风吟唱 周五 六月 03, 2011 3:34 pm

走投无路的情况下,不试下真没办法的

随风吟唱

帖子数 : 2
注册日期 : 11-06-03

返回页首 向下

帖子  oppo99 周六 六月 04, 2011 1:32 am

偶也是天翼阅读的铁杆呢!!!什么时候偶也中个大奖啊!!好想好想!!!!

oppo99

注册日期 : 11-06-04

返回页首 向下

帖子  北北的南 周六 六月 04, 2011 10:42 am

愿天下分居两地的有情人终成眷属

北北的南

返回页首 向下

帖子  刘先杰 周六 六月 04, 2011 1:21 pm

听 LZ 这么一说,我内心豁然开朗,天翼阅读果然给力啊。

刘先杰

帖子数 : 1

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题