海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

瘦客户机能不能WIFI冲浪?

+3
娃哈哈一
niejiahan
7 posters

向下

瘦客户机能不能WIFI冲浪? Empty 瘦客户机能不能WIFI冲浪?

帖子  niejiahan 周五 六月 10, 2011 11:26 pm

最近开始用升腾瘦客户机,好奇这东西能不能WIFI冲浪?求鉴定。

由niejiahan于周四 六月 16, 2011 11:56 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

瘦客户机能不能WIFI冲浪? Empty 回复: 瘦客户机能不能WIFI冲浪?

帖子  306077985 周六 六月 11, 2011 1:26 am

台式机都能够无线上网了。这瘦客户机应该不在话下吧。

帖子数 : 101

返回页首 向下

瘦客户机能不能WIFI冲浪? Empty 回复: 瘦客户机能不能WIFI冲浪?

帖子  娃哈哈一 周六 六月 11, 2011 10:30 am

问下厂家能否定制吧。

娃哈哈一

帖子数 : 102
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

帖子  a824340839 周日 六月 12, 2011 2:59 pm

楼主要注意哦。瘦客户机现在主要是企业商用的,我看你也是在自己公司使用瘦客户机吧?还要无线上网?有移动办公需要?

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  哦一一 周日 六月 12, 2011 9:41 pm

什么是瘦客户机?

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周一 六月 13, 2011 3:12 am

我认为瘦客户机可以实现无线上网,配置个无线通讯模块就行。升腾是亚太最大的瘦客户机厂商,不可能实现不了这么简单的功能。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周一 六月 13, 2011 4:47 pm

看过美国医疗剧没有?人家医院里就有类似的情况。护士推车上就有个屏幕,显示医嘱,护士带着到处派药。其实那就是个无线漫游中的瘦客户机,推车上有无线收发装置的。所以,瘦客户机肯定可以使用WIFI的。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

帖子  306077985 周二 六月 14, 2011 1:11 am

楼上说的就是用瘦客户机实现的吗?目前国内好像还没有看到,医院开处方、化验单什么的比较电子化之外,剩下的貌似很多还都是手录。

帖子数 : 101

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周二 六月 14, 2011 11:03 am

有配置相关无线模块的就行。

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题