海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起!

+2
娃哈哈一
6 posters

向下

考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起! Empty 考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起!

帖子  306077985 周二 六月 21, 2011 8:45 am

高考结束不久,中考又将临近。考场的作弊每年都有,作弊方法五花八门,有高科技的、饮料瓶小抄的、天外飞音的,然而,如果大家具备以下这位仁兄的特异功能的话,戴个隐形眼镜,就能在考场上看清周围童鞋的试卷,是不是更犀利呢?!
考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起! 54517138201106140112293233816710340_001
在考试过程中,如果碰到一些问题卡壳,怎么也想不起来的话,很痛苦有木有?!是不是非常希望自己像主人公一样,在考试前突然获得特异功能,然后只要戴上一个破隐形眼镜就能隔空打牛,乱抄一通?
考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起! 54517138201106140112293233816710340_000
然而现实就是这么残酷,该金榜题名的升官发财,该不及格的回家种田(悲剧的是没田可种啦~),最后也只能假装自己是“很纯很暧昧”的主人公,自我YY一下了~~
人家说上新浪微博的伤不起!我觉得上起点看小说自我YY的童鞋们,才真心伤不起啊!

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起! Empty 回复: 考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起!

帖子  娃哈哈一 周二 六月 21, 2011 8:46 am

LZ哪儿看的,好像挺不错的

娃哈哈一

帖子数 : 102
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起! Empty 回复: 考场惊现超牛学生, 特异功能作弊真心伤不起!

帖子  哦一一 周二 六月 21, 2011 8:46 am

悲剧的考试,最讨厌考试了。。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  a694517286 周二 六月 21, 2011 8:46 am

这个应该是现在很火爆的“很纯”真人漫画吧,我最近也在起点上看,链接是:http://www.qidian.com/Book/1852261.aspx

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  a824340839 周二 六月 21, 2011 8:47 am

这考生哪里牛拉~~~不就带个隐形眼镜么?

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周二 六月 21, 2011 8:47 am

八错八错~

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题