海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这个键盘有几个功能有人知道吗?(有图)

+3
a824340839
niejiahan
7 posters

向下

这个键盘有几个功能有人知道吗?(有图) Empty 这个键盘有几个功能有人知道吗?(有图)

帖子  niejiahan 周二 六月 21, 2011 9:51 pm

大家有没有见过这种集成键盘?猜猜这个键盘有几个功能哈~~
这个键盘有几个功能有人知道吗?(有图) 54517138201106202048533427457991605_000

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

这个键盘有几个功能有人知道吗?(有图) Empty 回复: 这个键盘有几个功能有人知道吗?(有图)

帖子  306077985 周二 六月 21, 2011 11:24 pm

感觉和平常的是有点不一样……看到有个方块,是读卡的地方吧,旁边还有个应该是鉴别指纹的,加上键盘应该是3个功能吧?

帖子数 : 101

返回页首 向下

这个键盘有几个功能有人知道吗?(有图) Empty 回复: 这个键盘有几个功能有人知道吗?(有图)

帖子  a824340839 周三 六月 22, 2011 1:20 am

4个,上面还有个刷卡的槽。

a824340839

帖子数 : 70
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周三 六月 22, 2011 8:38 am

四个。这是什么键盘啊?

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  a694517286 周三 六月 22, 2011 9:58 am

这么多功能?看logo好像是升腾资讯的?升腾不是做瘦客户机的么?

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  哦一一 周三 六月 22, 2011 4:36 pm

是银行用的吧?应该有五个功能。你们看,右上角还有个地方貌似可以插卡,嘿嘿

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周三 六月 22, 2011 6:09 pm

哇有五个功能哦,指纹仪、读卡器、一个插卡槽、一个刷卡槽、加上键盘。
PS. 五楼的,那么模糊,你竟然还能看出来是什么升腾资讯的啊。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

帖子  niejiahan 周三 六月 22, 2011 11:12 pm

公布答案咯!大家眼睛很尖!不过还是漏了一样哦~其实有6样功能哈~~
从右边说起吧,首先是指纹仪,指纹仪左边的模块就是非接触式IC读卡器和二代身份证读卡器,上面的那

个插槽是接触式IC读卡器、再上面那个长条状的刷卡槽就是磁条读写器了。这个东西主要是给银行柜台工

作人员用的哦。

niejiahan

帖子数 : 115

返回页首 向下

帖子  306077985 周四 六月 23, 2011 4:21 pm

啊~~~原来有6个这么多啊,专业级的~~~

帖子数 : 101

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题