海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

随手拍,海南123

+2
娃哈哈一
niejiahan
6 posters

向下

随手拍,海南123 Empty 随手拍,海南123

帖子  niejiahan 周二 六月 28, 2011 2:19 pm

前不久刚去海南玩了一趟,是地产开发商提供的免费旅行。正荣集团这次真不错哈,请我们业主免费旅游,值得夸奖。以后就要多搞搞这样的活动让大家开心,互惠互利嘛。
毕竟是免费的旅行,这次大家都玩的很开心。途中拍了很多照片,其中不乏经典啊^_^现在不是流行随手拍么,我也追个潮流,上图了。

#随手拍海南123# 我也赶流行,“2”一把
随手拍,海南123 54517138201106280222372202967927611_004
#随手拍海南123#还是我最潮,双“2”
随手拍,海南123 54517138201106280222372202967927611_003
#随手拍海南123# 我那一闭眼的风情
随手拍,海南123 54517138201106280222372202967927611_002
#随手拍海南123# ( ⊙o⊙ )你是何方妖孽
随手拍,海南123 54517138201106280222372202967927611_001
#随手拍海南123#让那手中泻落的沙像泪水流
随手拍,海南123 54517138201106280222372202967927611_000
不错吧,希望大家喜欢!

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

随手拍,海南123 Empty 回复: 随手拍,海南123

帖子  娃哈哈一 周四 六月 30, 2011 8:01 am

第一张和第二站张。。。经典!

娃哈哈一

帖子数 : 102
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

帖子  306077985 周四 六月 30, 2011 8:02 am

哈哈哈,好可爱~~~小盆友们都好可爱~~~

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  a824340839 周四 六月 30, 2011 8:02 am

正荣集团业主的旅行?他们的福利很好么!

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  a694517286 周四 六月 30, 2011 8:05 am

那个小男孩脸上还挂着鼻涕~也太萌了吧!

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周四 六月 30, 2011 8:05 am

LZ买了房子,享受次免费旅行还是划得来的。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题