海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家来看下这个电脑的主机在哪?

+3
娃哈哈一
niejiahan
7 posters

向下

大家来看下这个电脑的主机在哪? Empty 大家来看下这个电脑的主机在哪?

帖子  niejiahan 周四 六月 30, 2011 11:05 pm

我偶然搜图搜出来下面的图,很好奇这个电脑设备主机在哪儿?是在键盘下面那个位置里么? 呃好像也不是,那里感觉好小啊。
大家来看下这个电脑的主机在哪? 56483554201106302114182982284808556_000

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

大家来看下这个电脑的主机在哪? Empty 回复: 大家来看下这个电脑的主机在哪?

帖子  306077985 周六 七月 02, 2011 3:43 pm

不是电脑吧?是不是心电图仪器???

帖子数 : 101

返回页首 向下

大家来看下这个电脑的主机在哪? Empty 回复: 大家来看下这个电脑的主机在哪?

帖子  娃哈哈一 周六 七月 02, 2011 8:30 pm

会不会是一体机,所以是看不到机箱的。

娃哈哈一

帖子数 : 102
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

帖子  a824340839 周日 七月 03, 2011 12:32 am

我觉得,看起来用的像是瘦客户机,没机箱或者机箱很小就不奇怪了。我知道的一款升腾瘦客户机,主机就只有手掌那么大,放哪儿都行。

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  哦一一 周日 七月 03, 2011 8:42 am

图片里的护士用的是移动医疗手推车。有无线接发设备的。
一两年前就看到过新闻,上海的一家医院就有用类似的移动医疗手推车,可以实现移动查房、移动护理什么的。手推车上可以装载PC、笔记本,或瘦客户机等等。这张图里用的应该就是瘦客户机。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周日 七月 03, 2011 4:33 pm

美国医疗剧里有类似的东西。现在国内医院有?

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

帖子  a694517286 周日 七月 03, 2011 9:43 pm

前两天我还看到一条新闻说,VMware、EMC和升腾资讯三家一起推出个“医疗云”整体解决方案,主要就是通过数据中心资源整合和桌面虚拟化应用实现的。可以实现移动查房什么的,好像就有用到移动医疗手推车。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  306077985 周一 七月 04, 2011 4:09 am

什么是“医疗云”啊?求解。

帖子数 : 101

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周一 七月 04, 2011 8:22 am

“医疗云”有点复杂,建议问度娘~~= =

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题