海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

探讨一下正荣润城售楼小姐的素质问题!

+2
a694517286
niejiahan
6 posters

向下

探讨一下正荣润城售楼小姐的素质问题! Empty 探讨一下正荣润城售楼小姐的素质问题!

帖子  niejiahan 周五 七月 15, 2011 10:06 am

今天陪同家人一起去看了正荣润城的房子,亲身体验了一把他们一直宣传的“泰式园林”风格。走进售楼部,果然看到迎宾小姐穿着清一色的泰式服装迎接,大厅布置在很多细节方面展现出了泰国风情。不过最显泰国风的还是园林设计,可以看出开发商的别出心裁,很独特的风味~特别是润城里面有很多大象的石雕,鼻子还会喷水,水雾缭绕的,真的很有感觉!
给我留下深刻印象的其实还有润城的工作人员,今天的顾问姐姐人很Nice,老妈唠唠叨叨的问了好多问题,户型啊、结构啊、贷款优惠什么的,她都能详细地解答。虽然最后没有当场下定金,但是她还是一直微笑,并且给我们端了很多茶点来,吃得我都不好意思了。之前也去看过一些楼盘,有些甚至直接甩给你一个册子,不会有专人介绍的,看你真的是要买了才过来问东问西,让人很无语!
探讨一下正荣润城售楼小姐的素质问题! 54517138201107150847581420439420509_000
我觉得售楼小姐不一定要多漂亮,最重要的是要让我们感受到她的真诚,这一点润城做得很好,不仅是房子让人印象深刻,售楼小姐也让人觉得心情愉快,看房变得轻松不少。上图给各位也看看。是不是很亲切啊!

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

探讨一下正荣润城售楼小姐的素质问题! Empty 回复: 探讨一下正荣润城售楼小姐的素质问题!

帖子  a694517286 周六 七月 16, 2011 11:49 am

LZ好运气,碰上了这么好的售楼小姐,羡慕嫉妒恨啊~。

a694517286

帖子数 : 72
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

探讨一下正荣润城售楼小姐的素质问题! Empty 回复: 探讨一下正荣润城售楼小姐的素质问题!

帖子  306077985 周六 七月 16, 2011 11:54 am

听说正荣是售楼厅是超华丽的那种,有机会得去看看!

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  a824340839 周六 七月 16, 2011 11:55 am

正荣润城是哪里的哦? 福州的吗?

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周六 七月 16, 2011 11:56 am

lz我是润城1号楼的,刚刚搬进来,幸福中。~

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周六 七月 16, 2011 11:57 am

3楼,正荣润城就在宝龙旁边,挺繁华的地方,听说正荣的房子还是不错的。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题