海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~

+8
小小人儿
朱力页
梅妹m
斯托
法尔
胡家恩
月色寒
敌人天
12 posters

向下

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  Empty (组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~

帖子  敌人天 周六 七月 16, 2011 1:22 pm

最近天气越来越热,听说美国很多州的气温已经升到46度了,额滴神啊,这不是要把人往死里热吗,大洋彼岸的我们中国人也不好受啊!尤其是南方,长沙最近也气温老在三十三度左右徘徊,这个热啊,大人还好说,经常冲冲凉可以避暑,小孩就麻烦了,怎么哄也不爱洗澡,蚊子还特爱叮她,这个肿么办啊肿么办!
路过养天和时看到海报说又进来日本新货了,习惯性进去逛了一圈,发现好多小孩用的东西还确实不错,就买了一些,带回家去女儿很喜欢,拿出来晒晒,哈哈,超级卡哇伊有木有~~

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  53302663201107152111398233330591951_006

日本原装进口的青蛙形状驱蚊芳香剂,婴儿香皂香特给力,女儿很喜欢!

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  53302663201107152111398233330591951_005

日本原装进口的青蛙形状驱蚊芳香剂,含有天然驱虫成分,采用专利特许香料,效果可以持续60天!

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  53302663201107152111398233330591951_004

日本原装进口,环保材料做成的无毒无害HAKOUA亲子便当盒,女儿暑假开学以后用得上!

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  53302663201107152111398233330591951_003

HAKOUA亲子便当盒的复古花纹和时尚风格的结合很有意韵~

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  53302663201107152111398233330591951_002

HAKOUA亲子便当盒还是双层的,可以根据喜好去盛宝宝喜欢吃的各种美食~

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  53302663201107152111398233330591951_001

同样是日本进口的,不需要牙膏的牙刷!专给小孩子用的!哇哈哈,具体原理我还没搞明白,但是小孩子能不能牙膏还是尽量不用好,这个是必须的!

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  53302663201107152111398233330591951_000

著名的小久保亲子厨用清洁海绵,也是日本原装进口的,这种卡通造型孩子很喜欢,我是真的想让女儿从小就养成爱劳动的好习惯,尤其是做家务活,从小跟妈妈一起做很能锻炼自己,毕竟现在竞争这么激烈,女孩子做家务活也是一种难得的美德,我可不想自己的孩子现在骄生惯养长大以后做剩女!

敌人天

帖子数 : 199
注册日期 : 10-05-23

返回页首 向下

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  Empty 回复: (组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~

帖子  月色寒 周六 七月 16, 2011 4:44 pm

不用牙膏的牙刷?好神奇!求赠送!

月色寒

帖子数 : 121
注册日期 : 10-09-25

返回页首 向下

(组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~  Empty 回复: (组图)晒晒我在养天和买的日本原装儿童用品,超级卡哇伊~~

帖子  胡家恩 周六 七月 16, 2011 4:47 pm

楼主太有爱了,姐被震惊了!!!

胡家恩

帖子数 : 74
注册日期 : 10-11-11

返回页首 向下

帖子  法尔 周六 七月 16, 2011 4:50 pm

可怜天下父母心啊,为孩子这么操心

法尔

帖子数 : 44
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子  斯托 周六 七月 16, 2011 4:53 pm

前面那个驱蚊的,有大人用的没啊?555555555555…………

斯托

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子  梅妹m 周六 七月 16, 2011 4:57 pm

我还没孩子,只在养天和买过日本进口的BAOLA胶原蛋白口服液,确实不错,才喝半个月,效果就挺明显,皮肤滑腻多了现在,儿童用的东西暂时还不买,等我们家孩子出生了再说吧,哈哈~~

梅妹m

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  朱力页 周六 七月 16, 2011 5:02 pm

这个饭盒好卡哇伊啊,偶好喜欢好喜欢,买一个上班带饭吃一定巨拉风!

朱力页

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子  小小人儿 周六 七月 16, 2011 5:05 pm

养天和是家什么店?卖这么多日本进口的东西啊,改天俺也去看看!

小小人儿

帖子数 : 11
注册日期 : 10-11-18

返回页首 向下

帖子  紫色月光 周六 七月 16, 2011 5:08 pm

楼上的OUT了,养天和在湖南无人不晓啊。。。

紫色月光

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  米莉莉 周六 七月 16, 2011 5:22 pm

这几天的确太热了,空调费花了不少,心疼啊

米莉莉

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  法尔妃 周六 七月 16, 2011 5:25 pm

小抹布不错,挺可爱的~

法尔妃

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  悲恋 周六 七月 16, 2011 5:28 pm

日本人做的东西确实挺精致。

悲恋

帖子数 : 3

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题