海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天看了新房,心里很舒服

+2
哦一一
niejiahan
6 posters

向下

今天看了新房,心里很舒服 Empty 今天看了新房,心里很舒服

帖子  niejiahan 周五 七月 22, 2011 11:42 am

我买房不是为了投资,而是现在条件好了,想让一家人过的更舒服,所以买房就是自己一家人住的。
可是买房时,我光顾着忙,也没太多时间操心这个事。房子基本都是老婆去看,她先做好决定,等我有空了再和我商量。那段时间我们的话题除了房子还是房子。我和老婆对比了很多地方,最终觉得正荣润城的性价比高,图个省心有保障,所以敲定了润城的房子。付完首付后,买房的事在我看来也就告一段落了。
没想到有天收到通知,开发商居然主动邀请我们前去工地参观,于是今天上午就乐颠颠的和老婆一起去了。其实刚到还在建设中的工地,看着那些脚架,也不知道到底要看什么。好在润城的工作人员从建筑的选材到公共园林的植物都给做个了介绍。后来我又询问了一些其他方面的问题。不得不说,工作人员服务态度还是很好的,很耐心的回答了我的问题。去之前心里也挺忐忑的,但是我现在回到家心里很是舒服。说实话,交了首付之后就想能早点看到自己的房子,这样才能尽快搬进去。
我觉得润城的这个活动非常好,希望之后也能多做这样的活动。可能在众多的购房者中我算是幸运的,所以提醒大家以后买房还是要选准品牌。

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

今天看了新房,心里很舒服 Empty 回复: 今天看了新房,心里很舒服

帖子  哦一一 周六 七月 23, 2011 12:45 am

这个开发商的活动确实做得不错,戳到了业主最关心的地方。

哦一一

帖子数 : 61
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

今天看了新房,心里很舒服 Empty 回复: 今天看了新房,心里很舒服

帖子  306077985 周六 七月 23, 2011 12:46 am

自己住的房子就是比较上心,我就知道有些人买完房,都不怎么看的。。。

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  a824340839 周六 七月 23, 2011 12:46 am

买房子自己住最怕开放商扯皮不负责任。

a824340839

帖子数 : 70

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周六 七月 23, 2011 12:47 am

润城现在什么价????

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周六 七月 23, 2011 12:47 am

准备买房,看来可以看下正荣的房子。

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题