海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我女儿也当了回“小马兰”

+2
哦一一
niejiahan
6 posters

向下

我女儿也当了回“小马兰” Empty 我女儿也当了回“小马兰”

帖子  niejiahan 周六 七月 30, 2011 12:41 pm

上个月,我住的小区举办了一场童话剧《马兰花》小演员的海选活动,我也送我家宝贝女儿去参赛了。尽管没能入围最后一关,但是能有这样的机会在自己家门口看到女儿的表演全家人都很高兴,正好这两天我妈也住在我这里,看了外孙女的表演更是高兴地合不拢口,一个劲的说好,女儿也认识了许多院里的小朋友,还约好了到时候一起去看正式演出呢!
我女儿也当了回“小马兰” 56483554201107300857333343420941844_001
演出的当天,中国儿童剧团的表演真是很令人赞叹。凶恶愤怒的老猫、狡猾机灵的小猫、机智勇敢的马兰……我女儿最喜欢善良而又乐于助人的“小兰姐姐”,回家了还一个劲念叨不停。
我女儿也当了回“小马兰” 56483554201107300857333343420941844_000
被选上的小朋友也参与了表演,可把我女儿羡慕坏了,说下次再有海选,一定要参加,“还一定要被选上演小兰姐姐”,我和她爸爸都很开心,平时怎么劝说她多参加活动都没有用,这回观看了童话剧后,竟然还有意想不到的效果,不仅扩展了她阅历,更重要的是激发了女儿的竞争意识。这样的业主活动真的很不错!
不知道坛子里还有没有带孩子去看《马兰花》的业主,可以给我留言,交个朋友,让我们的宝宝在正荣这个大家庭中一起成长。

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

我女儿也当了回“小马兰” Empty 回复: 我女儿也当了回“小马兰”

帖子  哦一一 周日 七月 31, 2011 10:01 pm

上回我家儿子也想报名结果晚了,下回有这样的机会还请楼主也早些告诉我们。

哦一一

帖子数 : 61
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

我女儿也当了回“小马兰” Empty 回复: 我女儿也当了回“小马兰”

帖子  306077985 周日 七月 31, 2011 10:01 pm

上次我看了正荣会的《我爱桃花》,梅婷演的,挺不错的。

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周日 七月 31, 2011 10:02 pm

没想到有这么多人……看来提到这个话题大家兴致都很高啊。

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  a694517286 周日 七月 31, 2011 10:02 pm

我女儿告诉我她也很喜欢小兰姐姐,长大以后也要像她一样善解人意、乐于助人,说出来的话跟个小“大人”似的。演出确实很精彩,选题也很好。

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周日 七月 31, 2011 10:03 pm

楼主你住哪个小区,下次有活动我也让我们家女儿参选去挖~~

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题