海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

告别“裸婚”

+2
niejiahan
6 posters

向下

告别“裸婚” Empty 告别“裸婚”

帖子  niejiahan 周二 八月 02, 2011 10:19 pm

结婚有两个多月了,感觉真的很幸福,下班之后不必再考虑去哪里吃饭,行将而立之年的我总算是有了着落。话说当初准备结婚的时候却很焦虑,原本跟老婆打算也“裸婚”一把,无奈到了最后还是扛不住来自丈母娘的压力。
从决定买房的那一天算起,拉开了我整整三个月忙碌奔波的序幕,平时上班没空看房,到了周末两人就在一个又一个的售楼中心之间跑来跑去,再加上网上查资料、托人问朋友,几个月下来,不能说是无师自通,但至少对于买房这块儿也算是小有所成,光不同置业顾问的名片就攒了一小包,更别说家里都快堆成小山的各种楼书和其它宣传资料了。没办法,谁让对于咱们这种工薪阶层来说,买房子可是一辈子的大事呢。但是有时候懂得越多吧,顾虑也就越多,因此也就迟迟定不下来,眼看婚期将至,经过再三对比终于决定买下了正荣?润城的一套90㎡的两居室。
之所以最终选择这里,首先看重的是正荣的品牌保证,毕竟大公司的房子相对来说要有保障的多;其次是性价比也很高,周围无论是购物交通都很方便;最后其实还包括一些机缘巧合的成分,还记得我跟老婆刚去现场的那天就突然感觉眼前一亮,小区的泰式园林风格让老婆一见倾心。但说实话刚刚交了大定的时候心里还是有些忐忑不安,害怕开发商的态度会急转直下,没想到正荣倒是很贴心,前两天邀请我们来施工现场参观,回来后心里也踏实了很多,这不,也顺手拍了两张小区的景观。
告别“裸婚” 56483554201108022025272771247441250_001
告别“裸婚” 56483554201108022025272771247441250_000
我家小区漂亮不?
虽然现在还没有交房入住,但是毕竟有了一个家了,心里坦然了很多,回想起这一路的过程,一切都显得是那样来之不易。经过一番挣扎,也感慨没有落入“裸婚”的圈子中去。之后,我也要加倍努力,感谢一路有她陪伴。

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

告别“裸婚” Empty 回复: 告别“裸婚”

帖子  306077985 周五 八月 05, 2011 1:14 am

恭喜啊!!楼主!!!

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  a824340839 周五 八月 05, 2011 1:15 am

好羡慕啊,祝你们幸福!!

a824340839

帖子数 : 70
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周五 八月 05, 2011 1:15 am

润城工地我去过,就在宝龙附近,距离江滨也近,景致什么都挺好的。

娃哈哈一

帖子数 : 102

返回页首 向下

帖子  倾世皇妃 周五 八月 05, 2011 1:16 am

福州还在限购!只能买一套,当然选优质的了!

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

帖子  哦一一 周五 八月 05, 2011 1:16 am

润城听说还挑高6米,可以做复式了啦!有赚到!!

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题