海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情

向下

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 Empty 我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情

帖子  emjxm 周一 八月 09, 2010 12:16 pm

你我鹊桥边,相对两无言,温情融天际,爱意永缠绵.

我是董郎,你是仙女,愿天天是七夕,岁岁共婵娟.

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 35_108451_4aa492b4860b1a5

面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁. 然后编织成一朵朵红色的玫瑰,满满的装在心形的礼品盒里,悄悄地放在你的床头。

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 35_108451_fb87e158fd04cdc

茫茫人海中,我遇见了你,相遇何其偶然,何其幸运。七夕情人节的一盒纸玫瑰,一盒永远不会凋零和褪色的玫瑰,欣然敲开一扇爱情的窗。。。。。。

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 35_108451_1bc0049a1121a0f

往年,我祈求上天赐我幸福.现在有你在我身边.我知道,幸福,我已经得到了.我爱你

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 35_108451_aa997c9043abd7e

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 35_108451_4c84bc88c67fce4

七夕快到了,让您能欣然敲开一扇爱情的窗。

QQ: 348800632 450315114

电话:18990646828 13981363166

emjxm

帖子数 : 23
注册日期 : 10-01-30

返回页首 向下

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 Empty 回复: 我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情

帖子  emjxm 周四 八月 12, 2010 11:22 am

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 35_108451_0b8f59b5adb4bf2

emjxm

返回页首 向下

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 Empty 回复: 我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情

帖子  emjxm 周五 八月 13, 2010 11:42 am

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 118_108451_e90ecb265d0501c

emjxm

返回页首 向下

帖子  emjxm 周三 一月 19, 2011 2:54 pm

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 T2pyRoXlpXXXXXXXXX_!!14683506

emjxm

返回页首 向下

帖子  emjxm 周六 七月 21, 2012 5:25 pm

我是小广告—耍朋友的进来~~~七夕到啦,版主手下留情 35_66136_aef0a16c348ada1

扣扣纸玫瑰——送给爱人最特别的礼物。永不凋谢的玫瑰——永恒的爱!圣诞,情人节首选礼品,全国招商,批零兼营。产品土豆宣传视频:http://www.tudou.com/programs/view/QGzRCBFc8L4/ 欢迎欣赏。QQ:348800632 电话:18990646828 淘宝网址:http://koukou999.taobao.com/

emjxm

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题