海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来八一八我的“职场”初体验

+2
倾世皇妃
niejiahan
6 posters

向下

来八一八我的“职场”初体验 Empty 来八一八我的“职场”初体验

帖子  niejiahan 周四 八月 11, 2011 7:19 am

又到凤凰花开的季节,送走了大四的学长学姐,打住伤感,收拾心情,自己也准备进入大四了。大四意味着离工作又进了一步,眼下竞争这么激烈,鸭梨实在好大啊!正好前两天正荣集团来到我们学校做暑期实习活动的宣讲,正荣是全国地产百强和最佳雇主企业,不太容易进,现在有实习的机会当然不放过了。
来八一八我的“职场”初体验 56483554201108102030542478114079164_001
大家的提问还是很犀利的
来八一八我的“职场”初体验 56483554201108102030542478114079164_000
正荣的人资部经理也妙语连珠
顺利进入面试,不过这一定是我这辈子最紧张的一次面试,并不是问题难回答,面对大企业还是有点怯场,不过我最终还是没让自己失望,哇哈哈哈哈!接到通知书的时候我第一反应是——这实习机会来的……真是千军万马过独木桥啊!也谢谢他们给了我这个机会,体验团队拓展,学习顶尖的营销策划。
正荣,我来啦!

niejiahan

帖子数 : 115
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

来八一八我的“职场”初体验 Empty 回复: 来八一八我的“职场”初体验

帖子  倾世皇妃 周日 八月 14, 2011 9:57 pm

话说我知道这次很多人投简历噢!!

倾世皇妃

帖子数 : 60
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

来八一八我的“职场”初体验 Empty 回复: 来八一八我的“职场”初体验

帖子  306077985 周日 八月 14, 2011 9:58 pm

楼主你居然进了瓦!!!羡慕嫉妒恨啊啊!

帖子数 : 101
注册日期 : 10-12-22

返回页首 向下

帖子  娃哈哈一 周日 八月 14, 2011 9:58 pm

额。。。第一张照片里,竟然看到了我室友。。。世界真小

娃哈哈一

帖子数 : 102
注册日期 : 10-12-23

返回页首 向下

帖子  a694517286 周日 八月 14, 2011 9:59 pm

求面试小技巧,我也投了简历,好想也像楼主一样进去实习阿!

a694517286

帖子数 : 72

返回页首 向下

帖子  哦一一 周日 八月 14, 2011 10:00 pm

结果都出来了吗?不是说还有名额,一直在等消息呢。

哦一一

帖子数 : 61

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题