海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

拉手网最近是不是疯了?

+3
拿幸福赌未来
简单萱萱
房凌
7 posters

向下

拉手网最近是不是疯了? Empty 拉手网最近是不是疯了?

帖子  房凌 周三 八月 17, 2011 6:05 pm

拉手最近是不是疯了?本来团购就很低价了,还再打折?还有人信么?鄙人之前混过不少团购站,对团购的经营模式也了解甚多。
团购行业原本就是靠着薄利多销的经营模式,大力促成购买量来牺牲本身购买价格的消费模式,有部分商品本来就是赔着钱卖的。
今天在逛天涯的时候,猛然看到一则拉手的广告着实是将老夫吓了一跳。在本来薄利的基础上竟然还折上再返还现金,力度还在10%这么高。到底是真的假的?
不禁让鄙人想到了目前团购站的格局,和残酷竞争,在目百团大战,千团大战的形势下,大浪淘沙必将是很大一部分中小的团购站的末路,想起昨日谷歌收购摩托罗拉的消息,未来将是一个整合的平台时代到来,我想拉手如今的举措也是想稳固自己行业老大的地位,在这场纷乱的格局中气势的体现吧。

拉手网最近是不是疯了? 52440334201108171327193875268584432_001

说了这么多,其实他们怎么斗最后实惠的还是咱们老百姓,俗话说有便宜不占是 ***!这样的折扣机会怕以后是不多见了。

拉手网最近是不是疯了? 52440334201108171327193875268584432_000

这样实惠的模式还是希望他们会越做越好,不多说了
这个是这活动的链接,有兴趣的不妨去看看,你非要说我是做广告的我也无所谓,我是机会真的很难得,分享而已
h t t p : / / w w w . l a s h o u. c o m / to d a y / ?

房凌

帖子数 : 5
注册日期 : 11-01-20

返回页首 向下

拉手网最近是不是疯了? Empty 回复: 拉手网最近是不是疯了?

帖子  简单萱萱 周五 八月 19, 2011 9:15 am

是真的假的啊,看起来还蛮不错的说哦。

简单萱萱

注册日期 : 11-01-20

返回页首 向下

拉手网最近是不是疯了? Empty 回复: 拉手网最近是不是疯了?

帖子  拿幸福赌未来 周五 八月 19, 2011 5:52 pm

我喜欢拉手网,这个活动要是多几天就更好了。

拿幸福赌未来

注册日期 : 11-01-22

返回页首 向下

帖子  Erosion 周六 八月 20, 2011 1:43 pm

不知道要是能团购吃饭的吧,不知道还可以不。

Erosion

返回页首 向下

帖子  媚眼侞丝 周日 八月 21, 2011 1:06 pm

今天真的是要感谢楼主呀,要不是楼主我还不知道呢。

媚眼侞丝

返回页首 向下

帖子  开始懂了 周一 八月 22, 2011 12:01 pm

刚好看到了,今天是最后一天了,机会不能放过呀。

开始懂了

返回页首 向下

帖子  接近完美 周二 八月 23, 2011 4:45 pm

那楼上的朋友可要去团次感觉一下了,很方便的

接近完美

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题