海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有

+3
拿幸福赌未来
简单萱萱
房凌
7 posters

向下

坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有 Empty 坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有

帖子  房凌 周四 九月 01, 2011 10:33 am

今日看到一则iphone以旧换新的活动着实的吸引了我,活动是现在的超人气网站拉手网举办的,如果理解正确,每个人只要成为拉手会员或邀请好友,都有机会免费抽取iphone手机……等等。这倒也不是什么新鲜事,毕竟现在很多地方都有这样的活动,但是更猛料的是抽中的iphone一直可以不断更新,最多可以更新到第八代!!!!!消息一出,简直就是坑爹啊!这会让每一个幸运儿都成为苹果控啊,拉手此举也是hold住了所有网民的心,我现在心里也在默念, 我真是不想一辈子中无数的小奖,我只求在拉手中这么一次!想到能无数次免费的将iphone改朝换代,我的心就如涨潮的海水,时而高涨,时而***澎湃,老天啊,眷顾我一次吧!

坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有 55210033201108311505385450101094816_002

如今物欲横流的世界似乎神马都是浮云,这哥哥那姐姐的相继出现让每天乏味单调的生活增添了一缕缕惬意。伴随着办公室中敲击键盘的声音,一个个悦耳的手机铃声成为了每天都在耳边响起的唯一音符。说来也怪,随着摩托罗拉被google收购,诺基亚的萧条淡漠,似乎iphone成为了每一个中国人的必需品。Iphone也成为了办公室乃至人们生活中的一种时尚代名词。

坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有 55210033201108311505385450101094816_001

据拉手江湖消息称,乔布斯一觉醒来,突然发现自己半生奋斗的IPHONE4和Ipad是这么丑陋不堪,他突然有辞职的念头,何必跟已经癌症晚期的身体过不去呢? 同一时间,美国入境检查站,莱昂纳多接过盖茨递过来的支票,和久未见面的儿女紧紧相拥。
乔布斯卸任苹果CEO一职,微软CEO鲍尔默长嘘了一口气;谷歌CEO拉里·佩奇长嘘了一口气;惠普CEO李艾科长嘘了一口气,HTC董事长王雪红长嘘了一口气;联想董事长柳传志长嘘了一口气.
往往事情不随人心,乔老爷子在辞职之际,已经将iphone秘密改进到了第八代,不知拉手网是如何获悉此事,拉手最新的活动可能也是为纪念这位曾经苹果的CEO吧,现在的你只要敲击几下键盘鼠标,就有机会让你的iphone不断改朝换代,让你成为公司最潮的人,让你成为永远走在时尚最前端的人!

坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有 55210033201108311505385450101094816_000

房凌

帖子数 : 5
注册日期 : 11-01-20

返回页首 向下

坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有 Empty 回复: 坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有

帖子  简单萱萱 周五 九月 02, 2011 11:45 pm

就是NND贵,听说有人为了买iphone都卖肾了,真是伤不起啊

简单萱萱

注册日期 : 11-01-20

返回页首 向下

坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有 Empty 回复: 坑爹呢! iphone5-iphone8你将不断拥有

帖子  拿幸福赌未来 周六 九月 03, 2011 6:09 pm

倒是这样的啊,要是能让我中奖就好了啊。

拿幸福赌未来

注册日期 : 11-01-22

返回页首 向下

帖子  Erosion 周日 九月 04, 2011 2:13 pm

这样的帖子是要顶起来呀,让更多的人来分享。

Erosion

返回页首 向下

帖子  媚眼侞丝 周一 九月 05, 2011 5:21 pm

我也会支持的哦,绝对要得到这个机会啊。

媚眼侞丝

返回页首 向下

帖子  开始懂了 周二 九月 06, 2011 2:33 pm

是呀,我也是一直想买部iphone可惜没钱。

开始懂了

返回页首 向下

帖子  接近完美 周三 九月 07, 2011 11:01 am

干嘛呢,这么好事情啊,这是真的假的啊。

接近完美

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题