海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

斑妹美联臣祛斑,偶遇胡瓜、李倩蓉

+2
敌人天
月色寒
6 posters

向下

斑妹美联臣祛斑,偶遇胡瓜、李倩蓉  Empty 斑妹美联臣祛斑,偶遇胡瓜、李倩蓉

帖子  月色寒 周二 九月 20, 2011 9:03 am

性格开朗的我,看似大大咧咧,实则心里还是有点小小自卑滴!五官还算清秀的俺,一直被自己的皮肤困扰着,好多身边的朋友都建议我去好好去整一下自己的皮肤,表面风平浪静的我,心里暗潮澎湃!用了好多化妆品都不管用,咨询了几个美容师,人家都对偶的皮肤抱了失望+绝望的态度,NND,老娘还真不信这个邪,偌大的重庆就没人能去掉偶滴烦人地斑。听说美联臣刚刚开业,就抱着试试看的态度去侃侃啦!
提前了3天预约,服务很是周到,电话里就把路线提前沟通好了,就在解放碑好吃街,很容易就找到了,到了之后,更意外的是看到了台湾主持人,真是高人云集、名人汇集啊。

斑妹美联臣祛斑,偶遇胡瓜、李倩蓉  53302663201109192335294227122541384_006

胡瓜、李倩蓉参观
漂亮亲切的咨询妹妹,说话风趣幽默:(俗话说,知己知彼方能百战不殆,祛斑也是一样滴!如果不晓得自己的色斑是属于哪一个类型的,就随便加以治疗,不但不能起到治疗效果,还嘿容易引起皮肤过敏、红肿等现象。)
哇咔咔……专业机构,分斑分治,让偶真是与众不同啦啦啦啦!
在店员的推荐下,偶还加入了重庆整形美容群 :116331719 与更多爱美女性交流,耶!赞一个。

月色寒

帖子数 : 121
注册日期 : 10-09-25

返回页首 向下

斑妹美联臣祛斑,偶遇胡瓜、李倩蓉  Empty 回复: 斑妹美联臣祛斑,偶遇胡瓜、李倩蓉

帖子  敌人天 周二 九月 20, 2011 4:30 pm

楼主碰到胡瓜和李倩蓉啦?这么大牌的明星啊

敌人天

帖子数 : 199
注册日期 : 10-05-23

返回页首 向下

斑妹美联臣祛斑,偶遇胡瓜、李倩蓉  Empty 回复: 斑妹美联臣祛斑,偶遇胡瓜、李倩蓉

帖子  胡家恩 周二 九月 20, 2011 4:59 pm

我也是长斑的皮肤,很苦恼啊

胡家恩

帖子数 : 74
注册日期 : 10-11-11

返回页首 向下

帖子  潭伤 周二 九月 20, 2011 5:25 pm

原来色斑也分类型啊 ,才知道我也想让专家帮我分析下呢

潭伤

帖子数 : 27
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子  法尔 周二 九月 20, 2011 5:35 pm

听说美联臣最近在做活动啊,有优惠呢

法尔

帖子数 : 44

返回页首 向下

帖子  斯托 周二 九月 20, 2011 5:45 pm

此贴有益 ,我生完宝宝后脸上长了好多斑,皮肤变得好差啊,谢谢楼主的消息,我一定要去看看

斯托

帖子数 : 37

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题