海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

争当美白姐 这个HOLD住了么么?

+2
月色寒
敌人天
6 posters

向下

争当美白姐  这个HOLD住了么么? Empty 争当美白姐 这个HOLD住了么么?

帖子  敌人天 周三 九月 21, 2011 11:57 am

女人呐,年过25,就成了秋天的黄菜叶啦
那可恶的色斑,健康皮肤的“第一杀手”,影响偶滴美观,更让偶们生活有了几分坎坷和不便,求职受阻,恋爱告吹....... 层层叠叠化妆品,斑斑点点盖不住。曲折多变祛斑路,辛酸苦痛谁人知?
尼玛是否还在为脸上密密麻麻的斑点而烦恼?
尼玛是否因为被朋友叫做“斑女郎”而痛苦?
尼玛还想用厚重的粉底来遮盖斑点吗?
【美丽重生】尼玛加入拯救行动中来,重庆地区99名幸运女性可获得990元皮肤拯救援助金!
这次征集对象都是——
1、严重的色斑(雀斑、黄褐斑等各种类型)、胎记、面部黑变病等色素性问题。
2、严重的青春痘、痤疮以及过敏、皮炎、湿疹等皮肤问题。
3、皮肤粗糙、毛孔粗大、细小皱纹、松驰晦暗、红血丝、酒糟鼻。
4、自认为皮肤不够嫩白光滑,无弹性、无活力。
5、滥用化妆品或其它原因导致的皮肤慢性中毒或不正确换肤造成的损容性问题。
还有惊喜4重礼:
1、免费享受新一代皮肤CT透析检查,并由知名皮肤专家亲自把关解读,找准隐藏的皮肤健康问题,为针对性治疗和美化提供临床依据。
  2、由全国著名皮肤专家周展超博士(可百度实名搜索)、刘学书教授等“医疗美容国际研究院”的大腕专家亲自制定问题性皮肤管理方案并指导治疗美化。让您的肌肤享受最未有过的尊宠呵护。
  3、办理皮肤管理疗程除享受超值优惠,再额外赠送990元皮肤拯救援助金,重庆市区限额99名,额满即停。
  4、办理星光女神VIP卡(或以上级别卡类)可赠送韩国首尔大学研制的“铂金级BB霜”(防晒、美白、亮妆)。
因为名额有限,就给站内的姐们分享啦啦。。。。。。。

敌人天

帖子数 : 199
注册日期 : 10-05-23

返回页首 向下

争当美白姐  这个HOLD住了么么? Empty 回复: 争当美白姐 这个HOLD住了么么?

帖子  月色寒 周三 九月 21, 2011 2:07 pm

我要报名咋报名啊

月色寒

帖子数 : 121
注册日期 : 10-09-25

返回页首 向下

争当美白姐  这个HOLD住了么么? Empty 回复: 争当美白姐 这个HOLD住了么么?

帖子  哈哈族 周三 九月 21, 2011 2:13 pm

我朋友皮肤超好羡慕死啦 又白又细脸上什么痘痘斑的 都没有 ,我也想像她那样

哈哈族

帖子数 : 3
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子  维尼卡 周三 九月 21, 2011 2:21 pm

我是青春痘皮肤,很严重,苦恼死了,楼主,救救我吧

维尼卡

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  斯托 周三 九月 21, 2011 2:57 pm

楼主 你说的这个活动是重庆美联臣搞的吧?楼上要报名的姐妹们,去他家网站上看看吧:http://www.meilianchen.net/ 4000-520-100还有电话咨询 祝你们好运

斯托

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子  梅妹m 周三 九月 21, 2011 3:05 pm

楼上好人啊,感谢,一定要去,美联臣,我记下了

梅妹m

帖子数 : 22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题