海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手!

+3
罗沉潜
黄一英
彩云追
7 posters

向下

米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手! Empty 米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手!

帖子  彩云追 周五 九月 03, 2010 4:54 pm

米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手! 52451749201009030948032845538602584_000

大家都知道咱家春春代言《梦幻迪士尼》了吧,这个游戏最近参加了“金翎奖”(相当于游戏里的奥斯卡,玩游戏的都知道)评选,米们记得要去支持咱们家春春哦!!!!!!

春春是第一次代言网游,可是相当认真哦(符合咱们春春的一贯风格),不仅自己亲身体验游戏,还将自己的形象融入了游戏中,七夕的时候还准时上线,为粉丝举办梦幻婚礼,幸福的米米啊,春春还自己录制了梦幻婚礼的视频,这么认真的代言人上哪找去啊@@@看看其它游戏的代言人,都是三部曲,穿上cosplay的服装,然后拍照,最后拿钱闪人,不信你现在去问问周杰伦,梦幻西游有几个职业他知道吗,你问问范冰冰,万王之王3是怎么回事,看她知道不,兽兽什么的就更不值得一提了!

有时候都替咱们春春不值,这么认真努力,居然还有一些所谓的“砖家”来炮轰她,说她代言没有价值,《梦幻迪士尼》昏头了。。。

米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手! 52451749201009030948032845538602584_001

春春的努力不能白费,咱们要为春春正言,让厂商了解到选咱家春春做代言是多么的明智,以后越来也多的好厂家都来找春春代言,(*^__^*) 嘻嘻……
亲们,投票才是王道哦!!!

投票指令(1元/条):

移动用户编辑812010103发送到106698812  (1元/条)
联通用户编辑DD#010103发送到1066988121  (1元/条)
电信用户编辑66010103发送到10669881   (1元/条)

支持李宇春,支持《梦幻迪士尼》,快来投票吧!

彩云追

帖子数 : 224
注册日期 : 10-01-11

返回页首 向下

米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手! Empty 回复: 米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手!

帖子  黄一英 周一 九月 13, 2010 5:42 pm

我早就从内测的时候开始玩了,挺有意思的

黄一英

帖子数 : 4
注册日期 : 10-09-12

返回页首 向下

米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手! Empty 回复: 米米们,快给春春投票吧,告诉大家春春不是代言杀手!

帖子  罗沉潜 周一 九月 13, 2010 7:13 pm

拖字人,咱们俩是一个年级的,很杯具的,我也是新高三

罗沉潜

返回页首 向下

帖子  王博广 周一 九月 13, 2010 8:24 pm

春哥有没有价值其实大家心里都清楚.

王博广

返回页首 向下

帖子  萧思欣 周一 九月 13, 2010 9:43 pm

特意来膜拜一下春哥。谁让咱信春哥呢

萧思欣

返回页首 向下

帖子  邹乾知 周一 九月 13, 2010 10:30 pm

发短信发短信,为了春春我要发短信

邹乾知

返回页首 向下

帖子  沈善誉 周二 九月 14, 2010 10:00 am

个人觉得狐狸好,攻防都是1500以上,比仙人掌高

沈善誉

帖子数 : 2
注册日期 : 10-09-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题