海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

实拍价值1亿5千万的传世作品——帝王绿翡翠无量寿佛,进来拜拜吧

5 posters

向下

实拍价值1亿5千万的传世作品——帝王绿翡翠无量寿佛,进来拜拜吧 Empty 实拍价值1亿5千万的传世作品——帝王绿翡翠无量寿佛,进来拜拜吧

帖子  kgdai17 周四 九月 09, 2010 3:17 pm

实拍价值1亿5千万的传世作品——帝王绿翡翠无量寿佛,进来拜拜吧 5474146420100909135540090

价值价值1亿5千万的帝王绿翡翠无量寿佛,据说大师化了20年的心血才雕刻而成。这尊佛使用-整块1700多克正阳色“帝王绿”旷世翡翠雕刻而成,还镶嵌了3997颗红宝石、1658颗钻石、39颗各色翡翠寿桃、7860克纯银装饰、纯银底座,分3层共27片莲花瓣可自由安装拆卸。如此神物必有灵气,拜一拜吧。

kgdai17

帖子数 : 577
注册日期 : 10-07-12

返回页首 向下

实拍价值1亿5千万的传世作品——帝王绿翡翠无量寿佛,进来拜拜吧 Empty 回复: 实拍价值1亿5千万的传世作品——帝王绿翡翠无量寿佛,进来拜拜吧

帖子  红颜多情 周四 九月 09, 2010 4:06 pm

果然是宝贝,拜过!

红颜多情

帖子数 : 2
注册日期 : 10-09-09

返回页首 向下

实拍价值1亿5千万的传世作品——帝王绿翡翠无量寿佛,进来拜拜吧 Empty 回复: 实拍价值1亿5千万的传世作品——帝王绿翡翠无量寿佛,进来拜拜吧

帖子  红颜多情 周四 九月 09, 2010 4:35 pm

Laughing

红颜多情

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子  抚琴惜怜君 周四 九月 09, 2010 4:58 pm

一拜、二拜、三拜!

抚琴惜怜君

帖子数 : 12

返回页首 向下

帖子  飘零的桃花 周四 九月 09, 2010 5:00 pm

请问楼主在哪里能看到这尊佛像真身?

飘零的桃花

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  kgdai17 周四 九月 09, 2010 5:09 pm

我是在参加河南国泰君安君弘俱乐部的会员活动现场看到的。现在在哪里就不清楚了。一起展出的还有其他的艺术作品,我再贴两幅上来。

kgdai17

帖子数 : 577
注册日期 : 10-07-12

返回页首 向下

帖子  天蓝柔柔梦 周四 九月 09, 2010 5:23 pm

君弘的活动越办越牛气了。拜过!

天蓝柔柔梦

帖子数 : 1

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题