海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

便便时间行为调查

+2
h8hax
wangshang
6 posters

向下

便便时间行为调查 Empty 便便时间行为调查

帖子  wangshang 周日 十二月 04, 2011 11:59 pm

便便的时候,大家都会做点什么呢?蛋疼的我搜集了一下,甚是妙趣横生,给大家分享一下!
便便时间行为调查 557409102011120422555209
1.看书看报:

便便时间行为调查 5574091020111204225638029
便便的时候翻翻书,这种行为恐怕是最普遍的了,区别在于是看什么书。大众点的有各种报纸、杂志,这其中体育类报纸深受男性同胞欢迎,干一件***澎湃的事又读着一些***澎湃的文章,那确实是非常***澎湃的体验。

但是也有另类,有的人偏偏喜欢便便的时候捧本大部头,连载着看。你能想象这是什么情景吗?长篇小说是由一次又一次的便便连串在一起的,听起来是不是很销魂?
印象中有一位大哥,某段时间深入研读《雍正王朝》,一次便便完了之后,一边穿裤子一边说:妈的太曲折了,拉泡屎的功夫死了四个阿哥!

2.思索发呆小动作:
这三点实在涵盖了太多太多,便便时的游戏简直千奇百怪,抠手指、搓脸蛋子、给自己看掌纹算命,这些都算普通,我们来看一些极品的,聊以解闷。

便便时间行为调查 5574091020111204225732020
网友1:跟狗对视···我家的狗每次都热情陪我上厕所···
——狗狗心想,主人便便完之后,为什么不吃掉呢?

网友2:喜欢吃泡面,我这人有个怪毛病,撒尿前要喝一大杯水,大便的时候就要泡面吃,经常把屎弄到饭盒上
——我相信这位是在恶搞,是的,一定是恶搞

网友3:压水花。
——如此掷地有声、闪瞎我狗眼的三个字道出了生活无处不精彩,人生从来不寂寞。

3.上网、购物:
科技的发展是迅速的,互联网的影响是无处不在的,在田间、在地头,处处都能看到辛勤的——网民们。
便便时间行为调查 5574091020111204225813062
智能手机的普及极大地丰富了网友们便便时的业余活动。灌水、购物、发微博,即便是便便时我们也奔走在世界的最前沿。

根据大概不靠谱——脑补路边社统计,便便时的电子商务交易额达到3000多亿人民币。通过欧朋等手机浏览器的推波助澜,便便时的网购已经趋于系统化和全面化,各种书签收藏、高速浏览、索引导航、抢购清仓,极大的提升了厕所团购的效率和手机掉马桶的概率。对此,我们深表遗憾,并对各种手机的防水功能表示担忧。

便便时间行为调查 5574091020111204225904093

wangshang

帖子数 : 25
注册日期 : 11-12-04

返回页首 向下

便便时间行为调查 Empty 回复: 便便时间行为调查

帖子  h8hax 周一 十二月 05, 2011 10:04 am

这小孩子还真能,看报纸了

h8hax

帖子数 : 39
注册日期 : 11-12-05

返回页首 向下

帖子  iuiuiugigigi 周一 十二月 05, 2011 11:06 am

呵呵,厕所里也能发展经济啊

iuiuiugigigi

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  klkiklkrs 周一 十二月 05, 2011 11:11 am

估计是在厕所里的压力小吧,都喜欢在便便是解决问题

klkiklkrs

返回页首 向下

帖子  lkorkroo 周一 十二月 05, 2011 11:13 am

LZ啊真是高明,这你都能总结出来

lkorkroo

返回页首 向下

帖子  nkksorkso 周一 十二月 05, 2011 11:15 am

这贴子太有意思了!!哈哈 顶顶

nkksorkso

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题