海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天外飞仙?我的头盔会唱歌

4 posters

向下

天外飞仙?我的头盔会唱歌 Empty 天外飞仙?我的头盔会唱歌

帖子  yijiuaini 周四 四月 26, 2012 4:43 pm

我很喜欢看《士兵突击》,连带着儿子也给迷上了,腰间要别把枪,头上要戴顶帽,幻想着自己就是那正在努力往前冲的小小士兵,可有个小小遗憾,一直找不到顶合适的头盔,这总让他觉得他是个山寨货。做为“孝子”一族,总不能让儿子受委屈啊,我爬山涉水啊,翻山越岭啊,总算是找到一绝版,它真的很不错!

天外飞仙?我的头盔会唱歌 5231793120120424162143083

“仔仔,你手里拿的什么呢?”总有邻居问。

“这是我妈妈给我买的头盔,会唱歌的头盔!”儿子很是得意!

“你看!”儿子把头盔往面前一挡,“帅吧!他的名字叫KINNA!告诉你哦,KINNA他是会唱歌的头盔,我想它肯定来自外星球!”儿子很是神秘的说。

“是吗?那你可以给阿姨看看吗?”邻居问。

“恩!”儿子开始倒腾起来,“对了,KINNA他是我的好朋友,我每天都要他和跟我一块晒太阳!妈妈说,晒晒太阳补补钙,KINNA,我们一块加油!!”

音乐响起来了,儿子很高兴并随音乐手舞足蹈起来:“看,我就说我的头盔会唱歌吧!”

恩,会唱歌的头盔,你见过吗?难道真的是天外飞仙吗~~

yijiuaini

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-26

返回页首 向下

天外飞仙?我的头盔会唱歌 Empty 回复: 天外飞仙?我的头盔会唱歌

帖子  silushala 周四 四月 26, 2012 9:35 pm

绝版的东西都让你给找到了,真的是功夫不负有心人啊

silushala

帖子数 : 6

返回页首 向下

天外飞仙?我的头盔会唱歌 Empty 回复: 天外飞仙?我的头盔会唱歌

帖子  silushala 周四 四月 26, 2012 9:38 pm

就因为它是会唱歌的头盔,就认定来自外星球,小孩子真的太天真了

silushala

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  caiyuanyaya 周五 四月 27, 2012 3:52 pm

又一个天外飞仙。。

caiyuanyaya

帖子数 : 7
注册日期 : 12-04-27

返回页首 向下

帖子  heixueheihong 周五 四月 27, 2012 3:53 pm

KINNA他是会唱歌的头盔,我想它肯定来自外星球!”
小孩的思维就是不一样!

heixueheihong

帖子数 : 9
注册日期 : 12-04-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题