海口论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大庭广众之下居然这么糗,求雷劈~

5 posters

向下

大庭广众之下居然这么糗,求雷劈~ Empty 大庭广众之下居然这么糗,求雷劈~

帖子  敌人天 周三 十二月 08, 2010 11:18 am

昨天带小侄子去美食节凑热闹,真开心啊真开心。一大一小两吃货恨不得每一样都搬回家。各种小吃啊,特产啊神马的还可以品尝,第一次有这个和书到用时方恨少的相似境界,我觉得肚子这个时候太小了。
经过研究我们做了一个坚难的决定,只往人多的地方去。跟着群众有肉吃,嘿嘿~这就是吃货法则第一条。没走一会儿呢,回头看了眼侄子,发现他正对着一大盘巨诱惑的鱼流口水。一边看还一边嚷嚷:“你看人家做的多漂亮,多有食欲。哪儿像你每次煮的成品都不一样,但是一样的难吃!”
这坏小子天生的大嗓门啊,对大家投来的关切目光我表示压力好大。人非圣贤,你不能让我什么都会啊。我们努力的挤进人群去膜拜那条鱼,他跑上前抱着鱼就下嘴,我,我抢不过他,大家都哈哈的笑个神马呢?
大庭广众之下居然这么糗,求雷劈~ 53363524201012070949162883414735494_000_640
侄子怨恨的抬起头说这货不是真的,OMG,仔细一看原来是仿真模型鱼,看哪刚出缸的鱼肉,还有哪诱人的汤汁,让人抓狂的是它还有各种逼真的菜肴。肚子好饿~,几经打听才知道是郑州一家哈喇仔做的。
哈喇仔的工作人员也笑呵呵的说仿真食品是采用高分子材料,以特殊的工艺生产的,与真菜肴几乎一样的艺术模型。可用于代替真菜实样陈列。不能吃哈?做的那么真干嘛?丢死人了,恨不得找个地缝钻进去!~

敌人天

帖子数 : 199
注册日期 : 10-05-23

返回页首 向下

大庭广众之下居然这么糗,求雷劈~ Empty 回复: 大庭广众之下居然这么糗,求雷劈~

帖子  月色寒 周四 十二月 09, 2010 8:15 am

这有啥丢人的,谁认识你呀,看开点。

月色寒

帖子数 : 121
注册日期 : 10-09-25

返回页首 向下

大庭广众之下居然这么糗,求雷劈~ Empty 回复: 大庭广众之下居然这么糗,求雷劈~

帖子  胡家恩 周四 十二月 09, 2010 9:31 am

这个是干啥的,在饭店里陈列的么?

胡家恩

帖子数 : 74
注册日期 : 10-11-11

返回页首 向下

帖子  潭伤 周四 十二月 09, 2010 11:28 am

楼主真笨,如果是能吃的,怎么也得准备点筷子呀。

潭伤

帖子数 : 27
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子  法尔 周四 十二月 09, 2010 4:27 pm

看的我都饿了,去吃点东西去。

法尔

帖子数 : 44
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题